рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я вот хотел спросить, в магазине продаёться специальное тесто для карпов, есть различные вкусы, ваниль, мед, ягоды, и т.д. есть тесто каторое плавает и есть каторое тонит. пользуется ли кто нибуть при рыбалки на карпа такой наживкой? Мне один немец сказал, что он только тесто для карпов использует. Вообщето удобная вещ осовенно для озера или канала. Я вот банку купил попробывать, но пока ничего не поймал. Может кто посоветовает какое лучше и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
у нас все тесто будут пожирать подлещики а карп просто не успеет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я както в свое время ловил удачно Карпа на Манку ! ,ешо все рыбаки меня спрашивали как ты ео вариш ! ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Xomyak</u> На манку ,это в смысле на болтушку??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.05.2007 14:14
|
6.
V kazahstane varili manku s vitaminom revit. Sazan baldel! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 26.07.2007 19:41
|
7.
Я в России варил манку так Брал спичечный коробок, насыпал туда манки + щепотку ванилина, затем закрытый коробок слегка обматывал тонкой проволокой(чтоб раскисший коробок не развалился во время варки). После чего, всё ЭТО варим на медленном огне, примерно минут 10-15. В результате у нас должен получиться аккуратный брикетик, который можно нарезать так как Вашей душе угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я в Казахстане ловил булую рыбу на клейкавину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Всем привет!!!!!! Хорошего улова нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Всем привет!!!!!! Хорошего улова нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |