рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
<u>@sanja78</u> Ты всё ещё доволен? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Ну или кто-нибудь ещё имел дело с этими катухами? Линк на страницу (откроется в новом окне) Поделитесь опытом. Стоит брать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@effzett</u> Пока очень доволен:хорошие,мягкие тормоза,механика фрайлауфа тоже срабатывает четко,укладка шнура удовлетворительна,алюминевая ерзатцшпюля.Вобщем общая картина хорошая! Брал в eBay-Angelgeraete Wilkerling, чуть больше 50 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
<u>@sanja78</u> Спасибо. Да, я именно плюс хочу, но у него сейчас нету, а без плюса стоят дороже чем у других с прлюсом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@sanja78 Ок! Спс. Только причём тут последние ссылки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
REGAL Plus BRi AB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Хочу купить «Shimano Baitrunner» желательно серии «5000». Вот эту например Линк на страницу (откроется в новом окне). После неудачного опыта покупок катушек с «цугом» более метра за один оборот теперь ущу что нибудь «медленное». Одно меня смущает у этой - всего 2 подшипника. Кто нибудь имеет опыт общения с 5000 серией или конкретно с этой катухой? Или всё же эту Линк на страницу (откроется в новом окне) ? Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@Regensburger Вертел их в магазине, неплохие катухи, ход плавный, тормоза в норме, как они в деле не знаю. Для недалеких забросов вроде нормальный выбор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Regensburger С задним тормозом я бы не брал. Если хочеш мощную, надёжную катушку от шимано то я бы посоветовал эту;Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |