Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповая катушка. Кто что посоветует?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
Информация: Aнкета
13.05.2007 19:06
|
1.
Shimano Hyperloop 6000 FB http://www.fishingtackle24.de/product_info.php?pName=ShimanoRollemitFrontbremseHyperloopFB Вот нашел такую, у меня есть, и я ей доволен, Shimano Nexave 6000. Насколько эта Shimano Hyperloop 6000 FB лучше/хуже? Нужное подчеркнуть=) Заранее благодарю откликнувшихся.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
13.05.2007 19:29
|
2.
<u>@tierex</u> Скажи честно, ты где хочиш карпа ловить ? На море. По мне хватило бы и 4000
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
13.05.2007 20:10
|
3.
<u>@AndreyK</u> Видать тебе не приходилось ловить с дальних расстояний и когда карп стравливал почти всю леску.

|
AndreyK
13.05.2007 20:20
|
4.
<u>@AlexKotenev</u> Алекс я кидаю тоже далеко если ловою на бойлы 80-100 метров но 150 -ти метров мне вполне хватает. 
|
tierex
13.05.2007 21:47
|
5.
<u>@AndreyK</u> И какой катушкой ты пользуешься? Учитывая что я использую леску 0,35 и для лёгкого схода лески со шпули считаю шеститысячник оптимальным. И всё-таки не вижу мнений о катухе =(
|
AndreyK
13.05.2007 21:56
|
6.
<u>@tierex</u> Самое главное что-бы тебе нравилвсь. Я пользуюсь 0,3 по моему это оптималь.
|
tierex
14.05.2007 00:09
|
7.
<u>@AndreyK</u> Чтобы мне что-либо нравилось или нет я сначала должен знать, хорошая это вещь или нет, а чтобы это знать вещь нужно купить или просто спросить у людей знающих или имеющих аналогичную, что я и пытаюсь сделать. Если ты/Вы не знаешь ничего об этой катушке или не имеешь её, то пожалуйста не засоряй/те топик. С ув. tierex ---------- <i>Last edit by: tierex at 14.05.2007 01:22:28</i>
|
ShimanoFreak
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!
14.05.2007 04:32
|
8.
катуха за такую цену неплохая, но если применять ее для ловли на карпа есть 2 минуса 1. без свободного хода и 2. шпуля из пласмасы честно сказать етой катухой лучше лковить окуня или форель
|
tierex
14.05.2007 10:52
|
9.
<u>@ShimanoFreak</u> Спасибо за выссказанное мнение, жду ещё откликов от остальных форумчан!
|
AndreyK
14.05.2007 12:43
|
10.
<u>@tierex</u> <i>И какой катушкой ты пользуешься?</i> Сначала спрашиваеш/те. А потом<u>@tierex</u> <i>то пожалуйста не засоряй/те топик. </i> Грубо 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|