рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
Занялся подготовкой к сезону. Шансы поймать в этом году речного карпа достаточно высоки (взял какрту на более перпективный участок. Дошло дело до монтажей и поводков. Еще раз просмотрел все темы. И вот что заметил: с каждым разом подвергаю сомнению вещи,которые стали почти аксиомами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Мой вариант-поводок в оплётке. Сантиметров 12.Сантиметра три-четыре оголяем. От крюка сантим. полтора-два дробинка-1:1,2g(поможет крюку приступить к работе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
А я бы посоветовал при максемально далних забросах исползовать PVA .Поводок при помощи PVA превязываеш к пртивозакручевателю и вперёд.А нащёт длины поводка это смотря для какой цели,ловиш ли ты на заиленом дне или на пещяных петочках ,в зарослях надо это всё учитывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@Regensburger Привет! Фотку монтажа с кормушкой не смогу-Второй год ,как воопще не ставил кормушки...Она «стягивает» с округе всё и всех Мне это не надо...Но раньше использовал постояно...Фишки с коротким поводком никакой нет.Просто рекомендации спецов( можно, и нужно почитать на израильском форуме -раздел монтажи оснастки) Есть советы применять поводок и короче кормушки(при условии In ,-skvoznogo montaжa, o kotorom pomoemu i idet речь) Пробывал-работает нормально.Короткий имеет в плюсе: нет перехлёстов и не надо никаких противозагручивателей. В2000 году, по приезду, набрал всяких- и сейчас где-то в шкафу валяются...Ни к чему они...Грубость, корявость, а больше не чего не дают..Извени , но это моё мнение( а оно проверено на практике довольно долгой....) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
Да к стате, o длине поводка. Обычно делал сантиметров 25...А прошлой весной в Xорватии посчастливилось познакомиться с интересными людьми..Про одного из них на форуме наверно слышали: уроки от Эдуарда Сидорова(видио) Так мне доказали-поводка хватит и 15 сантиметров(обычный бойловой монтаж) Так и стал делать(я упёртый) от 15 до 25... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
Спасибо. А какие есть мысли о зависимости размера крючка от размера бойла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
Да вроде-бы четвёрка неплохо смотрится с дватцатым...А воопщем с крючками я наверно недорабатываю...Вернее с размером насадки. Всё хочу попробывать мелкий бойл 10-12 соответсвенно с мелким крюком( раняя весна и т. д.) Но как дело доходит - в кусты: если мелкий, руки машинально тянутся за вторым бойлом... Пользуюсь от 2 до 6. В основном четвёртый номер. И получается у меня всё наоборот-насадка больше зависит от крюка...Например: крюк 4 ,нажик в руки половинка 20 бойла (условно Crab) +половинка 20 Sguid Octopus . Или беру 20 тонуюшую срезаю шляпку, а на её место, также подрезанный, поп-упс.. Поп-упсами пользуюсь почти всегда(не чисто плаваюшии,а стараюсь поймать нейтральность.. И думаю ,в этом ешё один плюс:комбинированная орома. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
Привет. Длинну поводка я ставлю примерно 25см. в место повадкового материала пользуюсь плетёнкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |