рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
После Kriston-Mantis взял Sufiks-Хамельон-цена в двое меньше, мягче, но при забросе ложится нормально В общем:В соотношении цена- качество вывод: неплохо! Интересует поводковый материал от NASH - Trigalink. Возможно кто пробывал.Отпишитесь пожалуйста... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@wladimir1610 Я использовал.Работает отлично,использовал чёрного цвета есть ещё белого.Рыбачил только на реке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
У меня вопрос: Леска поводка должна быть толще основной или тоньше, Какой должен быть диаметр поводка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@angler1 Если ты используешь монофильный поводок,то лучше,чтоб он был немного слабее чем основной шнур,потому-что если произойдёт какой нибудь форсмажор,то пусть лучше оторвётся поводок чем вся оснаска. В использовании плетёных поводков не много другая тенденция,представь, ты используешь поводок на 25 lb,тогда твоя главная леска должна-бы быть больше чем 25lb,а это сумашедший диаметр лески и произвести качественый дальний заброс с таким диаметром выполнить почти не возможно,поэтому при использовании плетёных поводков очень часто получается,что разрывная нагрузка поводка выше чем оснавной моно шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Если поводок монофиль, то какой волос для бойла использовать , плетёнка Очень хороший поводок-комбинированный,плетёнка с монофилем,потому, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@angler1 Если насадка тонущий боил,то я бы посоветовал вплетать волос из тонкой и мягкой плетёнки,а если плавающий,то в принципе можно оставить монофильный волос,так как для плавающего бойла не надо длиного волоса и жёсткий волос будет вам только на руку так как будет слегка отталкивать боил от цевья крючка или можно ещё использовать D-Rig.
Я бы посоветовал тебе использовать Кодовский IQ 20lb, А как вязать узел посмотри сдесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
hook Понял, спасибо за инфу! Первый рисунок сверху очень понятный, а второй снизу не очень, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@angler1 Kонец шнура плетёнки ещё раз обматывается слева направо и продевается в петлю, a узел потом для уверености можно проклеить,только осторожно с клеем,потомучтон некоторый клей губит монофиль ( я пользуюсь крайстонским Bondage Rig Glue) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
A как насчёт SUPER клея,он подходит ?,если нет,то где можно купить другой . Заранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@angler1 Знаешь,раньше пользовался супер клеем и всё вроде было нормально,но меня всегда не покидало чуство,что он может повредить монофилю ( может по себе знаешь,если поселился в душе червь сомнения,то пиши - пропало),потом попробовал от Крайстона и он мне понравился больше(клей напоминает жидкую резину) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |