Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
карповый поводок
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
igor7
Страна: Deutschland
Город.: Mannheim
Рыба: карп щука
Информация: Aнкета
12.01.2007 17:53
|
31.
всем привет. кто пользовался этим поводковым материалом http://img281.imageshack.us/img281/4544/dscf0236rj6.jpg какие ощущения какие впечатления.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
12.01.2007 19:03
|
32.
<u>@igor7</u> Теперь как облодатель нового поводкового материала от Суфикс, ты нас и просветишь в детали как он ведет себя на воде. Этот поводковый материал в оболочке достойная альтернатива Кристонскому материалу к примеру тому же Мантису. но за умереную плату. Или выкидывать за Кристон 20 еврико за 20 метров или брать материал от Суфикс за 10 евро.Весь старый арсенал поводковых материалов от Суфикс был без оболочки из них брал себе Sufix Magician (мягкий материал нейтральной плавучести) и более жесткий из всех остальных Sufix Havy ,а теперь есть и в оболочке что не мало важно сокротить процент перехлестов при забрасывании. Будем заказывать и ждать вашиго приезда.
|
igor7
12.01.2007 20:12
|
33.
с большим удовольствием Алех. за то короткое время что я пользуюсь этим поводковым материалом причин для переживания пока не было. перехлёстов не было вообще. тем более и цена приемлемая 8.99. в магазине мне сказали что это новинка. по этому ищу союзников кто пользуется ещё.
|
|
34.
вот таким пользуюсь ! http://cgi.ebay.de/QUANTUM-CARP-SYSTEM-CARP-BRAID-F-SINKING-20m-25lbs_W0QQitemZ140073401642QQihZ004QQcategoryZ32541QQcmdZViewItem ничего плохого сказать не могу !устраивает !правда перехлесты бывали но думаю не дело в поводке или
|
AlexKotenev
13.01.2007 22:33
|
35.
<u>@ruger</u> Попробуй взять поводок в оболочке и процент перехлеста будет меньше.Сам пользуюсь от Кристон Мантис Голд,отличный поводковый материал по отзывам можно сказать самый лудчший так как Кристон лидер в производстве поводковых материалов.В чем примущества его-нужно снять оболочку(ногтями,зубами) столько, что бы хватило привязать крюк(к примеру без узловым узлом) и осталось 5 см до ушка крюка.Изюминка -при забросе поводок жесткий и не дает перехлестнутся,а для карпа та часть в 5 см мягкая и он не ощущает его.Теперь появился материал от Суфикс в оболчке и всего как писал Игорь за 8.99.
|
|
36.
<u>@AlexKotenev</u> спасибо за совет!буду пробовать ! надо по магазинам проехатся посмотреть Суфикс и Кристон Мантис Голд !
|
igor7
13.01.2007 22:56
|
37.
<u>@ruger</u> я покупал в магазине "Fox".
|
AlexKotenev
13.01.2007 23:08
|
38.
<u>@ruger</u> Если выбор пал на Кристонский материал,то помимо Мантиса Голд у него есть еще материалы в оболочке такии как Snake-Skin, Snake-Bite, Super-Mantis ..можно брать на 15lb хватит за глаза. Но можно поюзать от Суфикс за более нормальную цену. Удачи!
|
|
40.
ребята, поделюсь своим опытом, токо не смейтесь ловлю основ ном на Липпе, река сложная, поимать можно или на удачу или если знаешь где рыба стоит. ( шеф Владимир не даст соврать, да и Rybak тоже наверно поддержит). ловлю карпа только для "сковородки", т.е. до 8-9 кг, а чтоб толстенькие не клевали соответственно подкармливаю не "тем" кормом, so, weiter для наживки использую кукурузу из банки (в основном из LIDL или Bonduello) пытался использовать готовые поводи для карпа, также самодельные, из нормальной лески, если честно сказать разницы в поклёвках не заметил, рыба брала одинаково . порошу не ругать и не обсирать , ето мой собственный опыт. Соответственно на другом водоёме може быть совсем по другому
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|