рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я предпочитаю для ловли карпа самодельный болис. Но для ловли он годен только на пару дней и покрывается потом плесенью. Пробывал я его после варки хорошо просушить,но после просушки трескается и становится твёрдым. Я слышал болис можно консервировать. Кто знает подскажите как проходит процес. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 18.03.2007 14:59
|
2.
Об этом уже много писалось здесь.Пользуйся готовыми консервантами от производителей.Консервант дает горьковатый привкус,что не есть гуд, дозируй половину или одну треть от нормы что рекомендуют на итететке.Добовляй в яйца шприцом или пипеткой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
у меня было тоже самое--трещины после полной сушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 18.03.2007 18:19
|
4.
<u>@vovochka</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@angler1</u> накотай новые другово варианта я не вижу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@angler1</u> Встречал инфу что при выезде на длительную сесию и для транспортировки на даль ние растояние бойлы специально пересушивают, а приехав на водоем заливают водой из озера, добавив ароматизатора. А что есть треснутые нечего страшного-будет лучше работать отдача оромы-так при прикорме не коброй а рогаткой рекомендут специально боил придавить пальцами Свой небольшой опыт-у меня и сейчас стоят прошлогоднии бойлы без консерванта, залил Erdnuss-Öl После варки старайся сушить без солнца , примерно при комнотной температуре и всё будет öкей А консервантом ты только изпортиш бойл. В чём и приимущество катки самому -что бойл всегда можно свежий сделать напихав на свой вкус и опыт различных компанентов Но это другой вопрос. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Товарисчи! А почему бы накатав определённое количество бойлисов не варить всё сразу, а только то что нужно, а остальное в маразилку как пельмени, а потом перед рыбалкой доваривать сколько там нужно? По.моему уже кто-то, где-то здесь на сайте так советовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@AlexKotenev</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |