Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ваше мнение о бойлах ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
23.04.2012 14:12
|
41.
@Rex30 На бойлы почти не ловлю, бойлы купил первый раз, рыбачу на свои и на фролик. Сейчас посмотрел на упаковку: Топ Сикрет, Balanced GreenLipMus. Да, совсем недавно обсуждали эту фирму, но я даже и не знал, что у меня бойлы от нее. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
bradobrey
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
16.08.2013 14:31
|
42.
Всем привет! В сентябре собрался в отпуск в Испанию. Там будет хорошая возможность половить сазана. Поскольку я давным-давно ловил на обычную донку (шнур с поводками), то в новшествах не ориентируюсь абсолютно. Хочется попробовать бойлы. Беру их по случаю в этом магазине: Линк на страницу (откроется в новом окне) Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сорт (2 мм). К ним беру вот такую снасть: Линк на страницу (откроется в новом окне) Мне не так важна идеальная уловистость или оптимальное сочетание, ибо я еду в Испанию отдыхать. Но, как водится у нас, если есть возможность порыбачить, то руки сами тянутся к удочкам И ещё: могу ли я в качестве основной лески использовать плетёнку 0,14 мм или она сазана отпугнёт? Всем заранее спасибо! ---------- Редактировал: bradobrey at 16.08.2013 14:33:01
|
Tolik-65
Рейтинг: 12
17.08.2013 22:08
|
43.
Насчёт вкуса бойла не скажу......не спец большой...Знаю что многие ловят на фруктовый запах вместе с рыбным.Пример----банана -фиш....Два мм у тебя навервое опечатка?нет такиц бойлов.А насчёт плетёнки точно скажу-----вперёд !!!Ты разве не заметил что поводок из плетёнки ???
|
bradobrey
18.08.2013 18:05
|
44.
@Tolik-65 Насчёт вкуса бойла не скажу......не спец большой...Знаю что многие ловят на фруктовый запах вместе с рыбным.Пример----банана -фиш....Два мм у тебя навервое опечатка?нет такиц бойлов.А насчёт плетёнки точно скажу-----вперёд !!!Ты разве не заметил что поводок из плетёнки ??? Спасибо, Толик! Не знаю почему, но я (хоть и вовсе не карпятник) думал примерно в том же направлении и заказал два вида: тонущие с рыбье-крабовым запахом и плавающие фруктовые. И по поводу плетёнки пришёл к тому же выводу (хоть и читал где-то, что, мол, тогда учащаются случаи перехлёстов). Конечно же я имел в виду 20 мм, но решил взять 16 мм... Ибо не факт, что там водятся трофеи и ждут не дождутся моих двухсантиметровых бойлов 
|
|
45.
@bradobrey Не был там-не знаю сам...Но люди писАли-ловили на пелетс халибут, т. е . рыбный, неплохо. Твои купленные тoнующие ,тем более,если oни от Berkley, пригодятся Двадцатка за милую душу пошла-бы также...На простой леске выводить сазана было-бы легче-он немного дуркует, была бы некая амортизация...Но и подстраховка по крепости не помешает-часто сомят упоминали... @Tolik-65 А насчёт плетёнки точно скажу-----вперёд !!!Ты разве не заметил что поводок из плетёнки ??? Интересный вывод.
---------- Редактировал: glas at 20.08.2013 01:50:22
|
|
46.
@bradobrey Да, там вероятно , водоёмы не подарок-будут обрезы, тупление крюка...посмотри в сетях видео по вязанию поводков, монтажей , сделай сам запасные,ну или на месте будешь потихоньку вязать. Материал навряд ли тебя заставишь хороший купить, так кусок-то подходящей плетенки и сосед одолжит...Да и длина волоса ,не знаю, устроит-ли , твой купленный бойл?Почитай ,посмотри на эту тему:зазор между крюком и бойлом.Интернет забит -сейчас спецов много развелось на постановку этих видео... Груза в запас нужны(если река:довольно немалого веса),крючки. Вернее всего камни будут-тупятся,а крюк нужен нормальный. Удачи.
|
bradobrey
20.08.2013 12:03
|
47.
@glas Да, там вероятно , водоёмы не подарок-будут обрезы, тупление крюка...посмотри в сетях видео по вязанию поводков, монтажей , сделай сам запасные,ну или на месте будешь потихоньку вязать. Материал навряд ли тебя заставишь хороший купить, так кусок-то подходящей плетенки и сосед одолжит...Да и длина волоса ,не знаю, устроит-ли , твой купленный бойл?Почитай ,посмотри на эту тему:зазор между крюком и бойлом.Интернет забит -сейчас спецов много развелось на постановку этих видео... Груза в запас нужны(если река:довольно немалого веса),крючки. Вернее всего камни будут-тупятся,а крюк нужен нормальный. Удачи. Спасибо за совет, glas! Видишь, я решил сильно не заморачиваться и взять, так сказать, что есть... Ведь если подходить к этому вопросу серьёзно, то это будет уже совсем другой разговор, цены и прочее. Всё-таки я еду в Испанию не из-за рыбалки А по поводу водоёма: это озеро, точнее водохранилище с глинистым дном. Кроме сазана достоверно известно, что там есть белый амур, усачи, море всякой мелочи. Где-то читал о сомах и судаке с окунем. Одним словом, есть, где развернуться! Осталось только добраться до места 
|
Tolik-65
Рейтинг: 12
21.08.2013 01:12
|
48.
@glas Интересный вывод.
Так это просто как бы мысли вслух были ... Человек немного сомневается,не отпугнёт ли рыбу если основным будет плетёнка...вот я думаю-если поводок из плетёнки... и т.д и т.п ... 
|
kap100250
Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
01.05.2015 12:00
|
49.
Уважаемые - Хотел порыбачить на бойлы - они как мне кажется засохли ----есть ли способы их сделать мягкими ?
|
|
50.
@kap100250 Мне посоветовали старье 7-летней давности в мясорубке пропустить и с общим прикормом на лещей смешать. И воще, пришел к выводу, что эти бойлы лучше самому катать, нежели в магазине покупать. За полчаса работы с внуком на пару налепил из манки с медом и ванилином целое ведерко. А мне больше для одной рыбалки и не надо. Зато пахучие и свежие. Зайди в ю-туб там этих рецептов, по изготовлению тьма-тьмущая. ---------- Редактировал: anatoly at 01.05.2015 12:53:51
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|