рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
<u>@WViktor</u> В основном рыбачу на реке,если не составит труда то подскажи на какие зерна карпа лудше ловить?заранее спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@kuzya</u> В основном все ловят на кукурузу , прикармливть можно чем угодно пшеница, пеерловка и тд. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@kuzya</u> Кукуруза из Лидла. Если на крючок, то хорошо её 2-3 опарышами придавить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@WViktor</u> <u>@AndreyK</u> Ребята спасибо за совет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 08.04.2008 22:38
|
35.
всем привет! вот хотелось бы узнать, кто-нибудь из вас ловит на маленькие бойлы 10мм? как мне изжестно такие бойлы и немногие фирмы производят. я тут недавно от top secret купил пару пачек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
olgaalex888
Страна: Deutschland Город.: 92665 Altenstadt Рыба: Карп, белая рыба, хищник Рейтинг: 4 Сообщений: 32 Информация: Aнкета 03.04.2009 22:15
|
36.
Привет всем! Мне кажется что надо ловить на то, на что ловят карпа в этом водоёме удачливые рыбаки! Сам накупил где то на 250 евро смых лучших бойлов и приправ в солидных фирмах, начитавшись умных статей на этом сайте и всяких примеров и советов карпятников Германии, в итоге не поймал на эти бойли ни одной рыбы!!! Просто зря выкинул деньги и приобрёл ещё немного дорогова мусора в подвале в котором теперь пахнет и Монстеркрабом и Туттифрутти и вонючими ракушками и ещё не знаю чем! А самым удачным вариантом всегда являлись советы бывалых рыбаков этого водаёма и немного своего интузиазма! И тогда рыбалка всегда получается удачной, интересной результативной и обходится в несколько раз дешевле!!! Привет всем!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@olgaalex888
@olgaalex888 Логично. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 03.04.2009 23:00
|
38.
@olgaalex888 Привет. Не ужели не одного ? Если ты купил «самые лудшие?!» и полный нуль, то твая тактика-неверна или снасти ............? Чесно говоря очень-странно?????????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Фирменный бойл имел обалденный запах. После часа пребывания в воде не было никакого запаха. Нормально ли это? Есть какие-то критерии к качеству бойлов? И что показывает практика у народа? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Klimat Потеря запаха есть,но ни в течении часа. По сему отвечу, что не нормально. Какой фирмы был бойл? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |