Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ваше мнение о бойлах ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Лови на бойлы! Никогда не впоймаешь столько карпа(крупного тоже) как на бойлы ,ни на какую кукурузу,каши и все остальное,хотя все это тоже заслуживает внимания. </i> Саня! Много зависит от водоёма! У нас на Липпе, например, на бойлы ловить почти бесполезно, (мой опыт) т.к. через каждые 10 метров кто-то сидит , место не прикормишь . Но что удивительно, на кукурузу идёт,( места надо знать )см. мой фото. Хотя не отрицаю, боил-самая лучшая насадка на крупного карпа, ( типа "поймал-отпусти") с Ув. Ося
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
05.05.2007 20:40
|
22.
<u>@ostap_bender</u> Привет! Можит быть,сам я на реках на бойлы ловить не пробовал,но на всех озерах где пробовал работали не плохо. Удачи!
|
|
23.
еще одна хорошая особеность отсечение мелочи !испоьзую всегда шнур пва !закидываю 6-7 бойлов за раз !и так насадка+ прикормка всегда готова для карпа а не для лотвы бойлами доволен хотя рыбачу в Германии 2 сезон
|
Tatjana1980k
Страна: Германия
Город.: Aschaffenburg
14.05.2007 18:45
|
24.
У нас тоже с бойлами пока плохо ни одной рыбки,хотя надеемся что всё впереди,сезон только начался,пробуем пока клубничные
|
AlexKotenev
14.05.2007 20:09
|
25.
<u>@Tatjana1980k</u> Попробуйте Монстер краб.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
14.05.2007 21:13
|
26.
Я в субботу сидел на озере, на одной уд. был бойл ( краб )+ 2 кукурузы, а на друшой уд. (фидер) 3 маденк. Итог, 2 карпа по 3 кг на маден. Хотя в прошлый понедельник в сильный дождь взял на бойл тоже 3 кг. Вот и пойми что ему надо.
|
v-alex63
Город.: Berlin
Рыба: Rapfen, Hecht, Blei (gross)
14.05.2007 21:33
|
27.
За весь прошлый сезон на Монстер Краб ни однои поклевки. В этом году карпа пока не взял, ездил только два раза-результат одна поклевка на землянично-рыбный боил. На Фролик берет лещ, часто не крупный, удивляюсь как он может так рот раскрыть.Теперь связываю два Фролика вместе леща мелкого отсек, но и карпа пока не поймал. На Маден и Маис пробую только ночью, днем бесполезно клюёт мелочь.
|
AlexKotenev
15.05.2007 12:30
|
28.
<u>@AndreyK</u> Все имхо конечно.Я разделяю на два вида ловлю карпа:на поплывок хоть на маден,кукурузу и т.д клюет в основном мелкий карп до 3 кг(не осторожный),а взять на поплавочную снасть крупного карпа это редкость.На донку :бойлы,фролик и т.д ловля трофейного карпа,тоесть крупного все это две разные вещи и сравнивать как берет мелкий и на что нет смыла.Здесь нужно определяться или приехал ловить всю рыбу в том числе и карпика или целеноправлено ловить крупного карпа. <u>@v-alex63</u> Не великовата насадка получаеться два фролика вместе,здесь один почти как трицатка,а два..если только охотиться совсем за крупным карпом этак на двацатку. Монстер краб работает у нас на всех озерах что пробовали и если судить по отзывам с других форумов ,то эта арома почти лидирует(к сравнению)
|
v-alex63
Город.: Berlin
Рыба: Rapfen, Hecht, Blei (gross)
15.05.2007 20:25
|
29.
Я не спец по карпу, только учусь. Размер насадки тема интересная, сколько рыбаков, столько мнений.Карп попадался на два опарыша, на две кукурузины В то же время знаю ( знал в россии ) карпятников, ловящих на боил размером не меньше куриного яйца, на молодои отваренный картофель таких же размеров. Я использую крупные насадки только с однои целью поймать баальшую рыбу. По мне лучше одна поклевка в сутки и борьба с солиднои рыбои, чем ломать голову, что делать с мешком сдуру наловленнои мелочи. А Монстер краб буду пробовать еще. Често говоря, я им спецом не кормил, только как насадку использовал.Время покажет, сезон начался.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
02.06.2007 17:02
|
30.
Сегодня карп клевал бешенно. На всё подряд: червя, кукурузу, опарыш, тесто. Правда мелковат: 38-42 см, в течении часа поймал штук 6 и всех отправил назад. Наконец вытащил трёхкилограмового и решил поставить бойли, чтобы мелочь не мешала. Просидел 2 часа, нельзя сказать чтобы ими никто не интересовался, леска без конца подёргивалась. А сожрать бойль так ни один карп и не решился!!! Плюнул, натянул на "хаар" 4 зёрнышка и через 5 мин очередной карп(3 кг) сидел в подсаке .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|