рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Было это совсем недавно. Остался я после работы , чтобы сломанный бланк спина отремонтировать. И показалась мне эта насадка очень интересной. Попробовал сам заварить такой чаёк , аромат на весь дом. Мы в семье больше чёрный пьём. У кого какое мнение? Или может кто уже давно на чай ловит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@kirgudu</u> Ну про свояка- ты совсем уж здря! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.03.2007 13:28
|
3.
Почему бы и нет,согласен что впоймать можно карпа на пакетик чая т.к это будет аттрактивная насадка отдавая свой аромат на что карп может повестися если ему запах будет по душе.Как писал один Английский карпятник(автор книги)"можно на камень брызгнуть спреем аромы и впоймать на него карпа." Имхо только пакетик сжать до меньшего размера в качестве насадки он выгледит больше чем трицатка бойл.Все это конечно на любителя,если что то хочется попробовать новое не как у всех.В этом сезоне разок-другой попробую ради интересса.Потом отпишусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@AlexKotenev</u> Как сказал великий- поймать можно. Не кто не спорит. Но это из серии ловли форели на сигаретный филтр. А по моему нодо уважать немного карпа , а в первую очередь себя! Знаю уважаемого карпятника, который зная что клюёт на фролик , стеснялся его ставить а ради пробы делал бойл из фролика. И я считаю-это правильно. Не умею правильно сказать- но должна быть во всём гармония нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 04.03.2007 23:18
|
5.
Тоже верно, про фролик( хоть это собачий корм,веть это не химия и содержит в себе без вредные компоненты и ловят на фролик очень многии уважающие себя карпятники и пакетиками веть его кормить ни кто не собирается,только в качестве насадки.Все чисто ради интересса и естественно переходить с бойлов на чай ни кто не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
а почему на карпа, только? зетод метод я применял лет 10 тому назад, он практичен не только на водоёмах со стоячеи водои но и на реке,я применяю его, на Реине когда охочюсь на Лещя. Привязываю пакетик к кормушки,или добовляю чяй в корм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
ещё раньше,сушили любую ягоду,толкли впорошок с помощю ступы добовляли в корм, замешивали тесто в крутю ловили всю белую рыбу которая ловилась в данном водоёме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Kiril</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
A кто хочет с пакетиком поэксперементировать -попробуйте 50 процентов вареной и половину поджаренной, перемолотой конапли Результат думаю будет лучще чая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |