Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповые крючки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
18.06.2008 08:41
|
21.
@olgaalex888 1. Соразмеренный рту рыбы, которую хочу поймать. Однажды видел, как крупный карп заглотил целиком булочку. Следуя твоей логике крючок должен быть раз в пять крупнее чем № 1. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
olgaalex888
Страна: Deutschland
Город.: 92665 Altenstadt
Рыба: Карп, белая рыба, хищник
Рейтинг: 4
18.06.2008 10:55
|
22.
@Kostjan Привет! Это нормально что у каждого потребителя есть свои претензии или пожелания к какому либо товару! На каждый тип и размер рыбы есть свой крючёк! Читайте внимательно!- там вверху написано - ДЛЯ КАРПА! В таком деле точно ни чего нет, только приблизительно, но я думаю из за веса и мягких губ ни кто не поймает карпа на 5 кг крючком №20 для плотвы. Так значит величину крючка и величину рыбы всётаки надо соизмерять?! Конечно! Для меня в этом плане такие Крючки СУЩЕСТВУЮТ ( без рекламмы), как я уже писал , для меня это «Drennan Specimen» №1 и №2 из «Askary» . Просто без притензий, по всем пунктам ДЛЯ МЕНЯ лучше нет! № 2 самый универсальный, ловит от 1 кг до 10кг, хотя диапазон может быть ещё разширен, но меня этот спектр уже не интересует. А вообще, судя по тому что откликов и вопросов пришло не много, значит многие со мною согласны! Спасибо и удачной рыбалки!!!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
18.06.2008 11:03
|
23.
@glas А какой смысл-брать готовые, а потом укорачивать? Длина есть различная.(вязать самому намного дешевле) Если уж покупать, так нужной длинны тот-же Cormoran Не понял твой пост.. Хозяин-барин..Но здесь безсмыслица. Экономия?-Нет. Качество?- Нет. Делай как знаеш, но кто -то может последовать твоим советом. А это-надо? Раньше, когда ловил на монолеску, тоже всегда брал готовые, с поводками,поскольку никогда не знаешь какая точно длина нужна будет на определенном месте. А с готовыми никаких проблем - больше 70 см и не надо, а меньше - укоротить готовый поводок дело секундное. И разница в цене с голым крюком просто смешная. Сейчас правда ловлю только на шнур, и поводки соответсвующие, вот только цены.........
|
|
24.
@AndyLi и поводки соответсвующие, вот только цены......... В том-то и дело 
|
|
25.
@AndreyK Значить на эти крючки можно рыбачить но осторожно. А сам пробывал? @glas Это крючок -ohne widerhaken.Без бородки.На многих озерах карповых разрешено ловить только на них(не говоря уже о Англии)Ловить вполне можно-я ловил. А впринцепе лучше полож- может в жизни пригодятся.Меня коснулось-так пришлось срочно искать Сегодня на «Карпере» ребята интересный опыт снимали. Я в основом пользовался кордовскими с минибодкой, но теперь наверно перейду на полностью безбородочные... Обратите внимание на тринадцатый пост(видио):Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
05.08.2009 17:44
|
26.
@glas Я в основом пользовался кордовскими с минибодкой, но теперь наверно перейду на полностью безбородочные... Да Вова засекаемость просто супер у безбородочных, да и у карпуши есть шанс. 
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
05.08.2009 18:19
|
27.
@glas Обратите внимание на тринадцатый пост(видио) Kино. @Karp Да Вова засекаемость просто супер у безбородочных Дабавлю: «Сходимость тоже просто супер».
|
|
28.
@WaldemarWeber Дабавлю: «Сходимость тоже просто супер». Ты сам пробывал? @glas Ловить вполне можно-я ловил. На чистой воде(типа не надо переводить через бровку(где иной раз надо и ослабить) без проблем.Даже какой-то добавочный кайф-держит в боевой готовности  А мы ловим ради его(а не мяса(касается правда не всех) ---------- Редактировал: glas at 05.08.2009 18:55:18
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
05.08.2009 20:08
|
29.
@glas Ты сам пробывал? Не пробовал, но ловил на маленькие крючки почти бес бородки(Wiederhaken) и было много сходов. @glas А мы ловим ради его(а не мяса(касается правда не всех) Извени, но как не приятно(или досадно) когда карп перед тобой помашит тебе плавником и поплывёт во свояси. А ещё обидней если на пол пути к тебе «помашет»(даже и не видел какой). ---------- Редактировал: waldemarweber at 05.08.2009 20:20:49
|
|
30.
@WaldemarWeber Тебя что, принуждают? @glas Ловить вполне можно-я ловил. @WaldemarWeber ловил на маленькие крючки почти бес бородки и было много сходов. Лови на нормальные.Без бородк и или с бородкой-это второе дело. На маленьких сходы-зацеп плохой , они как правело тоньше и режут губу.. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|