Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
не тонущие бойлы
Страницы: 0 | 1 | 2
jabana
Страна: грузия
Город.: тбилиси
Рыба: карп сазан амур
Информация:
Aнкета
01.02.2007 11:21
1.
сделал бойлы по одному из рецептов кукурузная мука соевая мука манка молочный протеин семечки канапля краситель ароматизатор яица варил 3 минуты потом разложил на доску и сушил 15 часов сейчас пробовал насадить бойлы на поводок вроде все получилось только вот интересно стало сколько времени они в воде не размокнут вот я их и сунул в банку а они не тонут! скажите бойлы сделанные по этому рецепту не должны тонуть или я чтото не так сделал? заранее спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
2.
<u>@jabana</u>
%Думаю ты не пожалел молочного протеина. Большую пропорцию бухнул. Да и время варки Достаточно-1,5-2 мин. Да при дольшей варки ты теряешь арому.
3.
<u>@jabana</u>
А эти "задипуй"- они насасутся влаги и бутет тебе счастье.
jabana
Информация:
Aнкета
01.02.2007 12:41
4.
да насчет арома это точно! я думал из за яиц. попробую ложить меньше молочного протеина!
jabana
Информация:
Aнкета
01.02.2007 12:42
5.
извини ("задипуй") это слово я непонял!
6.
<u>@jabana</u>
%От слова -ДИП.
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация:
Aнкета
01.02.2007 12:49
7.
Дип по русски "окуни во что то"
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
01.02.2007 12:57
8.
<u>@Medion</u>
А не тонущие бойлы называютя плавающими
9.
<u>@jabana</u>
Да, ты вроде собираешся ловитъ на соленой воде, думаю это даст тебе плюс -боилы легче сделать нейтральными т.е.-полутонушими. А это +
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация:
Aнкета
01.02.2007 13:02
10.
<u>@Klang</u> <i>А не тонущие бойлы называютя плавающими </i>
Kaк собака-всё понимаю,а разговаривать не могу Я Дип переводил,<u>@jabana</u> <i></i> нихт ферштеин по деучу
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register