рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
думаю что с бойлами разберусь полазил тут и кое что нашол! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@jabana</u> Я так думаю, что если никто там на шары не ловил, то дорогое мероприятие выйдет, как по деньгам так и по времени. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Hamster</u> скорее всего так и будет,но терпение и труд всё перетрут!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@jabana</u> <u>@jabana</u> A почему нельзя? Только это не значит что ты обловиш своих конкурентов по количеству рыбы. Бойлы были созданы для отсечения мелкой и не нужной рыбы. А также для уверености что и после суток и более находясь в воде твой крючок не пуст. А что-бы не разочороваться вних-надо для начала пробывать надёжные т. е. " фирма"! Или-же сделать самому с нормальным рецептом. Надо смотреть на многии факторы-какое дно-возможно надо плавающии ,какой сезон. Да и вопще-есть-ли там карп достойный внимания? Хоть ты и из Грузии-а всетаки сейчас зима а это большой минус для активности . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.01.2007 08:53
|
5.
Надо прежде всего ,где хочешь ловить ,тщательно изучить рельеф дна,найти,если какие спады глубины или подводные ямки,бугорки.Обязательно понаблюдать за этим местом,если признаки появления там карпа.Потом дня два прикормить несколько перспективных точек пелетсом и бойлами дня два,а потом пробуй ловить.Потом пойми почему там никто не ловит,если там есть выделения сероводорода ,карп брать не будет.Вывод-надо тщательно изучить место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.01.2007 08:56
|
6.
Попробуй ещё комбинировать насадки,например,бойл и кукуруза. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
понимаете в самом водоеме очень много мелкого карася каторый клюет на все без разбора будь то червь или кукуруза ( один раз оставшись без наживки намочили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.01.2007 09:25
|
8.
Попробуй гигантскую кукурузу,если она конечно продаётся у вас.Если крупный карп подойдёт,то мелочь он отгонит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
нет такую вещ я врядли смогу достать как вы думаете насчет первого моево письма исходя из габоритов водоема стоит попробовать прикормить карпа в новом месте? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@jabana</u> <u>@jabana</u> Лучше орентируйся на габариты карпа! А причем размер водоема? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |