рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Кто может рассказать что-то о трехсекционных карповых удилищах 3,96 м 3? Можно ли использовать серфинговое удилище , как карповое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.01.2007 22:50
|
2.
<u>@wladina</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@AlexKotenev</u> Всё зависит от производителя. Если брать от Shimano или Fox то разницы совершенно нет так как всё подогнано до малейшей точности, но сам использую 3-х коленные из-за габаритов доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
приветик!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 21.01.2007 18:02
|
5.
Идеальные характеристики имеет монобланк.Чем на большее число разрезается монобланк,тем больше отличается от монобланка полученное удилище с худшими характеристиками по отношению к образцу.Строй ухудшается также.Каждое соединение ослабевает удилище.Большее количество колен мера вынужденная для удобства транспартировки.Существует ещё и теле карп.Чем принебречь:надёжностью снасти или удобством транспортировки-выбирать Вам.3х составной ведущих фирм,конечно,работоспособная модель. 12ft 2х составное удилище лучше 3х составного 13ft удилища.С уважением carpfishener. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я тоже думаю что двухчастник имеет более точный строй чем трех состовное удилище, так как бланк распилин только в одном месте. Просматривал другии карповые форумы и нигде не встретил что бы кто- то пользовался трехчастником. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Всем доброго время суток!Я уже третий год пользую два ренжмастера.На одном Дайва Аориматик,на другом Шимано6000 аэро бтр.Поверте ,что для каждой палки надо подбирать снасть полностью-катуха и нить.И теле и 2ух или 3ех частники требуют этого и строго каждому свое.Две одинаковые палки у меня,а ведут себя по разному.Это и приятно по своему и всегда интерес.Не так давно беседовал с поставщиком из Китая,он приводил массу интересных примеров и доказательст,что все известные производители строго следят за всеми параметрами И не имеет значения,если это теле или 2 и3 частники.При правильном подборе снасти,нет у пользователя возможности проверить и доказать,что данный бланк работает не по строю.Именно места соединений обустроены так,что именно на соединениях параметры строя всегда соблюдены или если есть различия,то не значительные и приранено все к показателю строя.НЕТ СОМНЕНИЯ,ЧТО НАЧИНАТЬ НУЖНО С ХОРОШЕЙ БЮДЖЕТНОЙ СНАСТИ,ПОТОМ ЭТО СЕБЯ ОПРАВДАЕТ И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАВЫКА И ВКУСА ИКАНЭШНА КУЛЬТУРА ЛОВЛИПростите если утомил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Привет всем рыболовам! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.08.2009 18:50
|
9.
Обрати внимание при выборе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Были у меня трехсекционники (итальянки кажись). Все «удобство» транспортировки разбивается о скорость и удобство сборки на водоеме. Двухчастник у меня с монтажом - собираю за несколько минут. Пробовал также с монтажом собирать терхчастники - вспомнил почти весь лексикон из службы в ВМФ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |