Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
бойлисы для ловли карпа
Страницы: 0 | 1 | 2
v_polubinskij
Страна: Ukraine
Город.: Kharkov
Рыба: карп
Информация: Aнкета
25.08.2010 23:07
|
21.
я не спец сам спрашивал рецепт бойлов, много где пишут о добавке протеинов. если бы кто поделился был бы очень благодарен, ведь не с одного города даже и страны разные не думаю, что будем на соревнованиях соревноваться, спрашиваю по одной простой причине интересно, возможно к следующему сезону испробую на Украине поделюсь впечатлениями и отзывом вот и все, если для кого то это грубейший секрет думаю можно и в личку написать, дабы не разглашать секреты своего успеха, мне интересно Вам не интересно если Ваш рецепт уловистый в Германии , а как он себя покажет в Украине, на наших водоемах?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
v_polubinskij
27.08.2010 20:26
|
22.
как говорится свою позицию отписал, а в ответ тишина
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
27.08.2010 23:00
|
23.
Бойлы с коноплей. 1. Яйца куринные(свежие) 2. 200 грамм карповой прикормки(желательно без запаха, но и с сладким запахом пойдет) 3. 150 грамм молотой конопли 4. Краситель добавлять не обязательно, но можно это не повредит(подойдет пищевой) 5.Пожеланию можно добавить конопляный ароматизатор Рецепт на одну баночку бойлов: 1) взять миску, разбить в нее одно яйцо(ароматизатор по желанию), перемешать вилкой до однородной массы(Не надо взбалтывать до пены, а то бойлы получатся pop-up) 2) Смешать 100 гр. прикормки и 100 гр. молотой конопли(краситель по желанию) 3) Засыпать сыпучку в яйца;перемешать, что бы получилось тесто 4) Можно сделать бойлы при помощи шприца и специального столика,можно вручную 5) Варить готовые шарики надо в сите, в кипящей воде полторы минуты 6) Сушить бойлы 10-12 часов
|
v_polubinskij
29.08.2010 12:34
|
24.
попробую испытать на следующей недели, пробовали добавлять аттрактанты, аминокислоты или протеины ?
|
Schurik
29.08.2010 19:58
|
25.
Вот я например хочу сказать , зачем заморачиваться самодельными бойлами если в етом не разбиратся и не понимать и так далие и таму подобное, не лехче ли покупать готовые продукты ?.например бойлы, или уж на худой конец готовый микс , если кто то думает что это дешевле чем покупные то это напрасно они ни чем не дешевле просто многим хочется помудрит , потестовать. и этим восновном занимаутся те для кого рыбалка на Карпа Хобии . а тем кто себя хочет прокармить, советую этим не заниматься , лехче рыбу купить дешевле будет.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
29.08.2010 20:50
|
26.
ребята в аскари ангебот на продукты от фирмы топ секрет
|
v_polubinskij
29.08.2010 21:30
|
27.
Вот я например хочу сказать , зачем заморачиваться самодельными бойлами если в етом не разбиратся и не понимать и так далие и таму подобное, не лехче ли покупать готовые продукты ?.например бойлы, или уж на худой конец готовый микс , если кто то думает что это дешевле чем покупные то это напрасно они ни чем не дешевле просто многим хочется помудрит , потестовать. и этим восновном занимаутся те для кого рыбалка на Карпа Хобии . а тем кто себя хочет прокармить, советую этим не заниматься , лехче рыбу купить дешевле будет. на самом деле Вы дома готовите или же Ваша жена или все Вы покупаете полуфабрикат который кинули в воду или куда легче открыли банку, еда готова
|
Schurik
29.08.2010 21:35
|
28.
Извеняюсь но я не совсем понял что этим было сказано ?
|
v_polubinskij
29.08.2010 22:05
|
29.
имел ввиду, с Ваших слов зачем делать самокаты если можно купить готовые бойлы, это и имелось ввиду, Вы на сколько я понял бойлы катаете ?
|
Schurik
30.08.2010 04:43
|
30.
Да я занимаюсь сам изготовлением бойлов.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|