рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
«ну вы блин даете»(с) налетели на пацана, евро -> еврики -> евреи(типа большие еврики) @WaldemarWeber
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 03.04.2008 01:23
|
22.
@alik
@alik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Пора на рыбалку ! золотые слова!!! звонил. говорят что 3-5 недель это «ин дер регель», а так и до 7 недель бывает. а у нас в округе все равно почти вся вода до 01.05 закрыта, а далеко ехать нет ни желания ни здоровья ни денег...
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 03.04.2008 15:44
|
24.
Ну тогда за здоровье и за рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
блин, чуть не все деньги не «проспал»!!!
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 04.04.2008 19:29
|
26.
Нет проблем можно и крупные суммы но только в шекелях
27.
@ShimanoFreak @ShimanoFreak Парни будете смеяться но я тоже пользуюсь биссанцайгерами по 3,95 Перка от Аскари. И нет мне ничего милее ( других я правда не видел ) . Купил я их в начале рыбацкой деятельности в Геpмании как ивсе почти начиная с Аскари.Потом прознал что Аскари ето дерьмо,и стал надеяться что как только они сдохнут куплю порядочные , подороже. А они уже 4 года не сдыхают и не подают на то ни каких признаков ни в снег ни в дождь. Подтверждение тому моё последнее фото с карпом в снег. А с резьбой я проблему себе и всем знакомым решаю очень просто. Снимаю от него ету ножку с дебильной резьбой , и нагло тк , при помощи всё того же вазелинчика или масла , в тисках , вкручиваю в ту штуковину с простой метрической резьбой , в какую вы хотиту етот биссанцайгер посадить. Поверьте ,идёт не тяжело.И так прогнать два - три раза. Всё , готово , наворачивается легко ,сидит жёстко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Кто-либо может им:Линк на страницу (откроется в новом окне) дать «характеристику»? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 04.08.2008 08:27
|
29.
@advokat привет . дорого. в аскари есть хорошие" Аскон Xtreme Kit"(3 пищалки и один передачик) . арт.N- 097424.06.205 . мой брат их купил за 99 евро (ангебот,в каталоге 169). я потом (через пол года) я нагло туда позвонил и спросил" мой брат купил за токую сумму 99- я хотел бы тоже". 2 раза звонил-получилось. а пищалки дествительно хорошие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@WaldemarWeber Цена не сильно волнует(возможность взять за 100)Главное-работоспособность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |