Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Бюджетное удилище быстрого строя.
Страницы: 0 | 1
Faz_
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: Сазан, карп
Информация: Aнкета
16.12.2006 20:57
|
1.
Добрый день, коллеги по увлечению. Помогите определится с выбором. У меня удилища Траббуко 390 с тестом 3,5. Удилища быстрого строя, жесткие, с большим расстоянием между катушкодержателем и нижней рукояткой. Я к ним привык. Хочу обновить гардероб.Сейчас появилась возможность приобрести снасти а Польше или Германии. В России мало известно о немецких, голандских и т.п. производителях. Все пользуются в основном английскими снастями. А из них пожалуй только Фокс Вариор подходит. Не подскажите каких-нибудь других производителей? Заранее благодарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
17.12.2006 00:28
|
2.
u>@Faz_</u> <i>Все пользуются в основном английскими снастями. А из них пожалуй только Фокс Вариор подходит.</i> Английские палки самые классные, вот и пользуются карпятники в основном ими! А почему ты считаешь, что только Фокс Вариор подходит под эти параметры? Если взять палки до 100 евро, тогда даже очень может быть! Глянь на палки Chup, у них много с быстрым строем. http://www.carpfishing.de/kl/shop/catalog/product_info.php?cPath=16&products_id=1197&PHPSESSID=a084078ccb3ae75ff50d9c3e3d5e2982 Я сам пользуюсь FOX WARRIOR XT. Классная палка, любым голландским или немецким палкам нос утрёт! <u>@Faz_</u> <i>Не подскажите каких-нибудь других производителей?</i> У голландцев самая известная фирма Ultimate: http://www.ultimatehengelsport.nl/producten.asp?p=4&mId=47&an_id=56 У немцев пожалуй Спортех: http://www.ockert.net/main/index.php?id=671,0,0,1,0,0 http://www.carpfishing.de/kl/shop/catalog/product_info.php?cPath=16&products_id=386&PHPSESSID=a084078ccb3ae75ff50d9c3e3d5e2982 А вообще, почти все немецкие фирмы производят карповые палки: Cormoran, Balzer, DAM, Pelzer, Zebco и т.д. Хорошая альтернатива английским палкам, это японская Shimano. Удачи. ---------- <i>Last edit by: rybak at 17.12.2006 01:36:38</i>
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
17.12.2006 10:55
|
3.
как то шарился по сети смотрел что в росии продают! посмотри палки от микадо, шимано тоже есть у вас! ---------- <i>Last edit by: kislis at 17.12.2006 11:55:33</i> ---------- <i>Last edit by: kislis at 17.12.2006 11:55:38</i>
|
Faz_
17.12.2006 20:09
|
4.
Спасибо за отклики. В принципе я и склоняюсь к Фокс Вариор. Просто в России большинство пользуется Англией и опыта по Глоландским, Французским, Немецким снастям почти нет. А я краем уха услышал, что есть много Европейских фирм которые уступают англичанам только известностью. Соответственно есть надежда взять за эти же деньги удилище получше. Поэтому все же хотел бы узнать у людей которые возможно пользовали и те и другие снасти о сравнительных характеристиках. Жаль нет Chub Outcast 13- 3,5 . Японцев брать не хочется. В данный момент обращаюсь к тем кто пользовал что нибудь из ниже перечисленного. Интересует строй, дальннобойность и надежность следующих девайсов. Ultimate Bionic Carp Sportex Economic Carp Ron Tompson C 14 Carp Rod Prolodgic DR Mach II Carp Есть ли у кого какая нибудь информация по удилищам Starbaits ? Извините за назойливость. ---------- <i>Last edit by: Faz_ at 17.12.2006 21:11:06</i>
|
Faz_
18.12.2006 12:36
|
5.
Нашел, нашел! Ну не сам приятель из Литвы подсказал. Делает Чуб 13 на 3,5! http://carp-markt.pl/product_info.php?products_id=331&osCsid=935780baa5ab5909a723db450d87caed Вот бы еще узнать мнение кто их юзал.
|
|
6.
<u>@Faz_</u> <i>Я к ним привык. Хочу обновить гардероб.Сейчас появилась возможность приобрести снасти а Польше или Германии.</i>
<u>@Rybak</u> <i>Хорошая альтернатива английским палкам, это японская Shimano.</i> Добрый день, Коллега! Как я понял, ты отдаешь предпочтение сазану и карпу. В добрый путь! Разумеется, кто к чему привык, тот и лучше знает модели, с помощью которых эту рыбеху можно взять. Но, привычка, эта такая штука ;=+) Вспоминаю свою юность. Как-то купил с "нуля" Яву-350" в Риге. Безумно был рад этому мотоциклу (это был 1971). Откатал на ней что-то около "полтинника" ( Сибирь, Алтай, Кавказ и т.д.) и продал. Потом другую тоже новую взял, чувствую-что-то не то: хочу руля немного вправо взять. Вначале не мог понять совершенно ничего, пока друзья, кто тоже иногда садился на мою "тачку" не надоумили: -"Так у первой ""тачки" твоей руль немного был влево повернут изначально;=+)" К чему я это???. Спору нет, английские модели считаются среди "карпятников" (себя таковым не считаю);=+) самыми <b>крутыми.</b> Но в России я видел очень часто и другие модели, то же Shimano, и довольне дешевле чем в Европе, хотя, считаю-это очень достойная японская фирма. Для Сведения, с Нового года налог в Германии 19%, и не всегда его можно вернуть при вывозе в другую страну. Так что определись сам, в первую очередь, по "бабкам". Я могу понять, когда челове ищет снасть на какую-то сверхмощную рыбеху и под нее ищет что-то особенное, чего трудно найти в России. Вопрос на засыпку: Какой у тебя личный рекорд по карпу или сазану???
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
18.12.2006 22:15
|
7.
---------- <i>Last edit by: rybak at 18.12.2006 23:34:35</i>
|
Faz_
28.12.2006 20:30
|
8.
Приветствую коллег по увлечению! Личный рекорд сазан 13,250 А Чуб уж больно понравился. http://www.chubfishing.com/index.php?if=view&pc=&pid=361 Тем более пожизненная гарантия.
|
|
9.
<u>@Faz_</u> Думаю,что по этой палке информации от нас ты мало получишь так как опытных карпятников по палкам тут мало да и палка как таковая свежей модели и по рукам еще не разошлась. Я лично её только один раз на выстабке в руках покрутил и был удевлен её лёгкостью. На немецких форумах те кто ею владеют отзываются пока все положительно,можно даже сказать с восторгом и первые сомнения из за лёгкости бланка после вывода крупной рыбы (15-25 кг.) не подтвердились. В любом случае если 120 евриков за палку в твой бюжет входит почему бы и нет,только постарайся сначала в руках на реале покрутить её хотя бы,потому как не известно пока как она себя на больших течениях ведёт,большинство высказываний владельцев этой палки обосновыны опытом с озёр. А со слов покупать не дешовую палку никому советовать не берусь. А сазана на 13 кг. вывести многим из нас на форуме ещё научится надо. Удачи!
|
Faz_
12.01.2007 22:43
|
10.
timurlan Спасибо за толковый ответ. К сожалению пощупать вряд ли получится. В России, на сколько я знаю, ни у кого нет. Поэтому только через интернет. Судя по фотографиям то что надо. В начальный момент хорошо изгибается, но быстро выпрямляется , и я думаю, амплитуда затухающих колебаний будет небольшая. А сазана пока к берегу не подведешь не угадаешь то ли на 7 кг то ли на 12. Вот с резвым карпом, мне кажется, сложнее управляться уж больно нежные у них губы. Успехов.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|