рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Heilbutt-Pellets кто на них уже ловит?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

02.03.2009 23:44

41.

@SmallD

Привет. Я написал мой пост о Heilbutt-Pellets- что он у меня не пошол. Я не писал, что ловил на него в холодную погоду(т.е. сейчас). Пробовол его в августе, сеньтябре. Соль тут в том что: Всё равно что я сдесь (на rybolow.de) напишу найдуться сдесь ..пи..пи..пи..(хорошие люди) которые будут меня всяким образом обливать .........................

нашли нарушение на странице: сообщить админу

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Рыба: Karp

03.03.2009 06:06

42.

Во первых тебя не кто не ищет ..пи..пи..пи..(хорошие люди) , у тебя твое мнение у других своё ,и сейчас по холодной воде их применять нежелательно ,это совет не тебе ,а остальным рыбакам ,а тебя ,я не ищю ,а пищу своё мнение ,поскольку ты мене нужен ,как неуловимый ДЖОН.

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

03.03.2009 07:37

43.

Один(или раз).

Один раз отклонюсь от своих правил и отвечу тебе. Интересный факт получаеться, что твоё «мнение» :lol: всегда появляеться после маей какой нибудь писульки. Xотя до этого твоё «мнение» :lol: находилось в пасивном «наблюдении»(можно даже так вырозиться). :podwod:

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Рыба: Karp

03.03.2009 13:23

44.

тема была Heilbutt-Pellets кто на них уже ловит? ,похтому и ответ написал, что что жорошая наживка но не зимой. :podwod:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии