рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.02.2009 20:43
|
31.
Привет всем. А у меня «Heilbutt-Pellets» не пошол. Пробовал с предварительной подкоркомкой или на обум, то есть сразу бес подкормки ловить- результат был НОЛЬ. Новерное зависит тоже от места, у меня не пошло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@WaldemarWeber Ну и што? Думай! Пойдёт!-а как отпускать начнёшь:во-о-пче! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.02.2009 21:07
|
33.
@glas Привет Володя. Ты как всегда заводишь старую пластинку. правельно подметел:"Ну и што?". . Мои болиес работали на большой процент, только 27.02.09 имел пробел, зима всё таки. Мне всё равно что про меня тут пишет один хороший человек(имя мне он запретил упоминять), но в последнее лето (2008)было мной поймано 209 гк КАРПА(я тоже замечаю в тетрадке когда, сколько, на что и т.д.). 209 кг рыбы - это какую морозилку надо иметь. Одно могу сказать:" Если мне надо, то я беру с собой- если нет, то и нет"(Kapito) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@WaldemarWeber Куда в тебя лезет?! @WaldemarWeber Дай бог,шоб дошло! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.02.2009 22:44
|
35.
@glas Куда в тебя лезет?! @WaldemarWeber Дай бог,шоб дошло! Да я и написал о кг, чтоб понятно было.Но мне кажеться, ты меня не понял. Всё осталось на своих местах(как было до и после). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@WaldemarWeber Извени. Неправ я @Wladimir -Если возможно:убери предыдущии посты
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Heilbutt-Pellets!!! Вещь отличнная ,но к этому времини года + 3,2 с температуры воды ,это утопие (эта насадка для лета ,летний период)- ищити свои трофеи + хотябы за 10кг успехов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Ловил на эти пеллеты с успехом. Почти всегда был с карпом. Последнего карпа на 6 кг поймал в середине ноября, вода была около 8-10 °C. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@SmallD Всё правильно. Но ты сам пишешь,что последний при воде в 8-10 град. . А при такой примерно температуре снижается активность карпа. Саша пишет,вода сейчас 2-3град.(он проверял эхолот и знает точно),карп пассивен и если будет брать-предпочтёт халибут пелетсу что либо другое. Отрицать сто процентов нельзя,но есть большое но Во первых он довольно крупен(вспомним о пассивности) И самое главное ,он при этойтемпературе,будет «закрыт» , т.е.-не будет работать его аромат(рыб. жир.-) ,которым он богат.Вспомни-над водой даже круги появляются.. И сидеть сутки сейчас и ждать на его поклёвки-маленько не логично нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |