Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Heilbutt-Pellets кто на них уже ловит?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
10.02.2007 16:04
|
21.
<u>@glas</u> В этом году возьму только Форелевый пелетс, добавить немного маслица/рыбного жира. . Палтусовый и карповый что пробовал в том году вообще не понравился,а Форелевый в комбинации с бойлами отработал отлично.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Во блин-спасибо! А я голову ломаю -с деньгами туго А форелевый-в наличии! Да и маслеце имеется
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
10.02.2007 22:47
|
23.
на карпа не пробовал,добавлял форелевые пелеты в прикормку на угря (пополам с руби-дуби) дают неплохой результат.
|
|
24.
Форелевым я постоянно подкармливаю, да и в бойлы дробя добавлял. Просто к весне хотел подойти во всеоружее-взять ешё что-либо
|
|
25.
<u>@AlexKotenev</u> Какая разница между Pellets и Chunks(von Pelzer)?Два года назад прикупил пару кило этих Chunks(PelzerMatrix),пробовал 3раза-как на бойлис-монтаж-результат:полный 0!Хотя на этом месте всегда ловились карпы и другая рыба.Запах у этих Chunks действительно -отвратный!Может это и отпугивает рыбу.Рыбачил я тогда в июне и сентябре.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
12.02.2007 15:17
|
26.
<u>@Esox</u> Я продукцией от Pelzer почти вообще не интересовался,затрудняюсь сказать в чем разница.Взглянул в каталоге ,на вид и по времени распада похоже на пелетс, если бы посмотреть сам состав и сравнить с пелетсом ,то можно было бы найти разницу.Пелетс ведь это те же рецепты бойлов ,только в место яиц добовляют воду и не варят а сушут. ИМХО что отличие в самих индгриентов с какой-нибуть секретной формулой как у всех компаний.
|
sergo
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, лещ, щука
12.04.2008 19:13
|
|
Viktor-mb
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всякую
03.08.2008 19:33
|
28.
У меня тоже очень хороший опыт по ловле на пелетс. Привет, я много читал про пелетс,но ниразу не рыбачил сними у нас в фераине есть карпы и сомы немогбы ты мне точнее написать какой именно Prologic взять я на ебей 4 разных нашол хотел заказать. Заранее благодарен. ---------- Редактировал: viktor-mb at 03.08.2008 19:35:53
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
12.08.2008 22:15
|
29.
Чтото я вот тоже заинтересовался ! рыбачу восновном на МайнДонауКанале , ловлю восновном на Фролик ,но последнии 2 рыбалки вообше от карпаа не ответа не привета ! хотя всегда с прикормкой зарание, были результаты ! последнюю рыбалку просидел весь день без единой карповой поклевки ,толко отец 3 карпа взял на кукурузу с маденом ,один даже удочку почти уташил ,на 9 кг ! позарился на пару маденов с кукукрузкой ! а на фролик ноль внимания ,может стоит перейти на Пеллетс !??? хотя вот цена как всегда кусается ,сильно то ненаподкармливаеш !,но хотябы попробовать надо !
|
sergo
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, лещ, щука
26.12.2008 23:37
|
30.
На Мозеле самый ходовой Halibut pellets, 20мм Особенно хорошо работает осенью и зимой, в места с тёплой водой. (в районах ТЭЦ )
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|