Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Heilbutt-Pellets кто на них уже ловит?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
06.12.2006 14:03
|
1.
Сегдня вычитал о наживке Heilbutt-Pellets, что то на подобии бойлов. Кто на них уже ловит. Как результаты, как ваше мнение? Где покупаете?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
06.12.2006 14:25
|
2.
<u>@Wladimir</u> Так они для хайльбутта или из хайльбутта? Хайльбутт это ведь камбалёшка до трёхсот кило массой которая бывает.
|
|
3.
я ловил на Pellets рыбные !воняют ужасно рыбой !карп не плохо брал даже одно белого амура поймал !но потом бойлы Суши давали лучший результат ! брал карп крупнее чем на другие приманки !это было осенью а летом без результатов
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
06.12.2006 18:09
|
4.
Был я тут недавно на Некаре, так вот знакомый что то вонючее использовал. Запах напоминает костную муку Название я этой гадости не знаю. За цельный день два раза что то или кто то потрогал эту приманку и на ентом усё. Правада стоит заметить, что в этом месте ни на что поклевок в этот день не было. Мое мнение. Эта гадость работает .. Ну конечно все зависит от времени года, или от погоды, или от места ловли Ну в общем как обычно.
|
|
5.
Работают практически всегда. Сам использую как прикормку в перемежку с коноплёй и кукурузой. По размеру встречал от 6 мм до 24 мм. Имеет очень сильный рыбный запах . Жирный . Растворяясь от 4 до 10 часов ( Зав. от размера пелетс и температуры воды), оставляет после себя интенсивно пахнущее мутное облако , которое великолепно притягивает рыбу , не насыщая одновременно. Спектр применения довольно широк . Как прикормка идеално работает как в одиночку так и в сочетании с сыпучкой . Пару раз использовал на волосяном монтаже как в одиночку , так и в паре с бойлом . Карпа не взял , но пару лещей за 3 кг вытянул . На следующий сезон буду эксперементировать дальше . Приобрести можно практически в любом рыбацком магазине или в инете , что намного дешевле.
|
vital-007
Страна: Deutschland Mecklenburg-Vorprommern
Город.: Klütz
Рыба: Карп,щука.
06.12.2006 19:11
|
6.
Пелетц это ведь сама подкормка рыбы. Сами люди которые занемаются рыбной промышленостью прикармливают имже. Большенстве случаев кормят пелцом. Я в этом году прикупил пелетц и добавляю его в бойла. Также пелцом в цельном виде прикармливаю. Наеболие чаще поклёвк задень. ---------- <i>Last edit by: vital-007 at 06.12.2006 20:18:57</i>
|
vital-007
Страна: Deutschland Mecklenburg-Vorprommern
Город.: Klütz
Рыба: Карп,щука.
06.12.2006 19:15
|
7.
<u>@Wladimir</u> Ты посматри в eBay я там прикупил. Асортементов достаточна
|
|
8.
По гугелю задал. Довольно много инфы о пелетс! Сам хочу на сома попробовать. http://www.google.de/search?hl=de&q=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F++%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81&btnG=Suche&meta=
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
06.12.2006 20:03
|
9.
пару лет назад этими пелетами стали кормить в цухте рыбу (осетр, лакс и тд.) попробовал их и сом и карп не брезгует. привозят эти пелеты из испании и голандии.само дешево на ebay. сам купил на днях мешок 25кг.чтобы на волоске дольше держался надо в масло ложить на ночь, а в основном прикормка
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
06.12.2006 20:08
|
10.
ловил довольно часто на эти вонючки карпа! в магазине даже есть с отверстием по середине для волоскаи разных видов и деаметра! одевать можно как и фролик! у французов лутшая насадка!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|