рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
05.02.2005 16:25
|
11.
Обежаться здесь не начего. Это обыкновеные дебаты. Как я понемаю взгляды у нас разные и спорить с тобой бесполезно. Давай останемся каждый при своем мнение. А на счет пройденого этапа , Форум еще читают такие люди у которых этот этап прошел уже лет 40 назад и со многим с тобой не согласны , не буду уточняться опять в подробностях. Каждаму дано свое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Если спорить о способах ловли любой рыбы и лучших наживках, то я думаю что никогда не прийдём к общему мнению. Всё зависит от рыболовного места и повадок рыбы в том месте. Есть много водоёмов, где бы определённый способ ловли был бы подходящим, если бы не маленькое "но" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Саня (гость)
05.02.2005 17:53
|
13.
Мы в союзе ловили так когда рыба отходит на глубину по жаре , становиться проблемой доставить приманку к месту назначения..Тогда мы " завозили" на лодке. Одному это проблематично , но вдвоем вполне реально один на берегу держит удилища ( катухи на " фрайлауф") , второй завозит приманку куда надо , тут же прикармливает и дело в шляпе. Все происходит очень тихо , без бомбардировки грузилами. Кто забрасывал просто с берега , тоже ловил , но результаты не очень , да и рыба как правило мельче.Мы же таким образом брали достаточно крупную рыбу , и брать ее с лодки было проще . Единственно катуха должна вмещать минимум 100 м лески. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sonik (гость)
05.02.2005 19:08
|
14.
"Форум еще читают такие люди у которых этот этап прошел уже лет 40 назад " вот именно всё наоборот. представте, что это читает человек вообще без опыта. пикер он узнал что такое(прочитал где то),всё что к нему и его прикупил, взял пару дробин 2-3 грамма и пошёл ловить карпа и если на хамстеровское озеро не попал и саженых(а что это?)карпов с берега не видит, то он говорит что снасть не его. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
06.02.2005 14:38
|
15.
@ Sonik "вот именно всё наоборот. представте, что это читает человек вообще без опыта. пикер он узнал что такое(прочитал где то),всё что к нему и его прикупил, взял пару дробин 2-3 грамма и пошёл ловить карпа и … если на хамстеровское озеро не попал и саженых(а что это?)карпов с берега не видит, то … он говорит что снасть не его." @ АЛЕХ КОТЕНЕВ Я согласен прекратить диспут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Ребят,вместо того что бы спорить чья снасть лучше,лучше опишите её в подробности,для чайников так скажем.Мне было бы очень интересно почитать,да думаю и не только мне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Интересные дебаты. Существует великое множество различных снастей и методов ловли , но не стоит забывать и о таких не-маловажных факторах как : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |