рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Gena Да ловил на донку,ондой удочкой,второй блеснил. Да вотета и была твоя ошибка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Schurik22</u> Я стабой сагласен ,даже в билетах эгзамецеоных есть памоему такой вапрос.Можна лавить на донку или блиснить одно из двух. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@ALEX67</u> Может быть и так,только я что то этого не найду.В билетах экзаменационных тоже В принципе в письме этого не сказанно,только что запрещено блеснить. Я не один был, с отцом,всё равно нельзя?Если конечно они не сфотографировали то можно сказать что кроме блесны у меня ничего в воде и не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
В Голландии также: У меня 2- ве донки стояло . 3-тью. Я просто настраивал на новый поплавок. Штраф-110 е. Основание (Вы не уделяли должного внимания основным 2-ум. удочькам). Стоял я правда, в 20-30 м от основных удочек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.07.2006 08:33
|
15.
Машину с немецкими номерами надо подальше оставлять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2006 14:12
|
16.
немцев они не любят, это факт! Или это наш, русский немец был? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.07.2006 14:32
|
17.
Да нет, обычный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2006 14:51
|
18.
не могу ничё сказать к этому, у нас на заводе очнь много голандскосо оборудования. и если они к нам приезжают то как-то всё нормально обходится. Незамечал ничего ниразу. на я, это совсем другая обстановка. .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.07.2006 15:37
|
20.
Мы обсуждаем специфику реакции локальных властей на национальную принадлежность блеснильщика нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |