рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Люди у меня такой вопрос ко всем.Если я сейчас отучусь в Ляйпциге на ангельшайн,а через год например перееду,то что будет с моим шайном?Смогу ли я в других землях на него рыбачить или мне нужно будет опять перездавать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@vlad</u> если ты жил в Лейпциге и будешь сдавать в Лейпциге или в Саксонии, то проблем не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@vlad</u> Советую брать корку сразу на максимально возможный срок. Я когда в Тюрингии сдавал, получил на 5 лет. А заплати пару рублей больше мог бы и на 10 взять. Тем более если на юга ехать. В Баварии столько за корку отдашь, сколько в Тюрингии дюжина хлопцев не отдаст. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
В общем записался я сегодня на прохождение курсов молодого рыбака.Сказали что ангельшайн будет действовать по всей германии и плюс еше в некоторых странах европы.Стоить это удовольствие(экзамен и все остальное) будет около 200 ойро.А самый максимальный срок действия на 5 лет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
А может знает кто ,где в инете можно найти билеты на прюфунг?Буду очень благодарен!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.06.2006 10:18
|
6.
vlad привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |