Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Руссак=Браконьер
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Rex30
Рыба: C&R
Информация: Aнкета
31.03.2012 15:24
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
31.03.2012 19:17
|
52.
Всё как и в рыбалке...работает то, что правильно Разделять людей по национальному признаку, мне думается, НЕ правильно. Может есть порядочные люди и не порядочные всегда и везде, пока...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
02.04.2012 13:57
|
53.
@Rex30 Я состаю в элитном Голландском верайне,где попасть просто так проблема. То есть, НЕЗАВИСИМО от национальности! @Rex30 Тем более русаку. Но ты, тем не менее туда попал. Опять исключение?! Нет. Дело, на мой взгляд, обстоит несколько иначе. Проблемы с вступлением в ферайны, особенно в больших городах, есть и это касается не только «русаков». Опять-же не хотят принимать кого попало, отсюда следует: желательна рекомендация члена ферайна. И все равно будут «особо присматриваться». @Rex30 Было бы моё право, я бы поголовно запретил бы таки вот вступления. Для начала,пробку от пивной бутылки в мюль пакет выбросите, а ни на бун или на песок, а вот потом поговорим.... Логично. Хотя это должно быть нормой. Первый год моего членства во французском яхтклубе ко мне тоже присматривались. Потом видят, что каждый раз после рыбалки пакет с мусором и баночку с окурками несу в мусорный бак, стали общаться. Типа как клев, то да се. Видим, говорят, садок каждый раз сушишь, а рыбу ни разу не видали.Ловишь что-то? Да,отвечаю, поймал седня (к примеру) 5 хороших шук, но мне столько не надо поэтому с собой взял 2. «Можно посмотреть?» «Да, почему-ж нет, смотри.» И так потихоньку меняется отношение. С настороженно-враждебного к дружественному. В другой раз, как-то я спросил: «Что делать с рыбой, она вроде меньшего размера, чем разрешено, но пока тройники из пасти у нее вытаскивал, изуродовал всю. Не выживет.» Он глянул: «Забирай с собой -нормальный у нее размер...» Ну и теперь, если проверки, то за штурвалом у проверяюших как правило кто-то из «наших»- яхтклубовских -то к нам подходят только поздороваться,документы даже не спрашивают. К чему я это написал? А к тому, что НЕ ВАЖНО кто ты, важно КАКОЙ ты .
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
02.04.2012 14:16
|
54.
Друзья, кто не знаком, небольшая выдержка из действующих законов Германии. Основной закон Федеративной Республики Германия Статья 3 (1) Все люди равны перед законом. (2) Мужчины и женщины равноправны. Государство способствует действительному осуществлению равноправия мужчин и женщин и содействует устранению возникающих вредных последствий его нарушения. (3) Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам его пола, происхождения, расы, языка, его отечества и места рождения, его вероисповедания, религиозных или политических взглядов. Никто не должен ущемляться из - за своих недостатков (физических или умственных). Если вы считаете, что с вами поступили иначе можете письменно написать жалобу и указать номер закона и после этого подать на правление клуба в суд, так как нарушены ваши конституционные права. Реакция последует почти сразу, я вам гарантирую.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|