рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
05.09.2006 16:17
|
31.
<u>@Hamster</u> Согласен с тобой на 110% , но, на мой взгляд, по-любому <b>Бытие определяет сознание</b>. И кто приехал с <i>быдловским </i> сознанием, тому необходимы долгие годы, чтобы начать по-новому жить или хотя бы перестроиться немного. Про местных немцев я не говорю, у них свои странности Важнее всего, по-моему, когда молодой папаша идет со своим сынишкой на рыбалку, он показывает ему как себя надо вести по отношению к природе, например. А уходя с рыбалки, тщательно за собой все убирает. Хотя, и в этом случае не может быть полной гарантии. Ну, а <b>Быков</b>, которые чувствуют себя героями семеро против одного, всегда было много и в России тоже. Имею ввиду пьяные стычки на природе. Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Ну тут прямо политическая ситуация в стране обсуждается. MfG нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.09.2006 20:43
|
33.
<u>@denisan</u> Это кто как понимает и видит со своей <b>Кочки мнения</b>. ODER ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@Aborigen</u> Согласен.тема актуальная и каждый с этой проблемой сталкивался.Но как эту проблему решить???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Aborigen</u> Точно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Вообщето это рыболовный форум а не политический. Все и так знают какие есть проблемы с интеграцией здесь русских. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 11:50
|
37.
<u>@denisan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2006 13:34
|
38.
<u>@Alex Kotenev</u> Тремя руками -ЗА!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Alex Kotenev</u> Анекдот по этому поводу Лётчики дома гуляют (семьями) и только всё о самолётах и о работе Женам всё это надоело, они и спрашивают: Так и здесь я думаю будет, с чего бы тема не начиналась, кончится блинкером или кормушкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Aborigen</u> О двадцать первом пальце слышать приходилось , а вот о третей руке =впервые ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |