рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 14:11
|
21.
<u>@vovochka</u> Давайте замнём скользкие политические вопросы и будем говорить о рыбалке Бесэдер ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Могу только поддержать большинство 70% правда выше сказаного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Medion</u> привет. ты прав есть такое у наших рыбаков всегда мало.я однн раз съездил и сказал это первый и последний раз.я приехал отдыхать а не за топливом кататся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Medion Мы конечно не промолчали и натыкали им полную морду прыщиков. Да интересно ,сколько же вас человек там было? @Medion но после такого дела это уже не рыбалка!!! да и выпить настроение пропало. Ну вот видишь , лучше бы сразу отдали бы и морду друг другу бить не надо было бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Что правда то правда. Я уже такие Ледовые побоища на озере между нашим братом пережил, мама не горюй. Приехали две компашки по 6 человек, встали не далеко друг от друга. Закинули удочки и..понеслась.первую зааа красотузааа удачу, мясо жарят, водку пьют и орут как кони. Когда стемнело кто то на чью то сторону удочку закинул и такой боевик начался , похлеще голивудских. Месились они минут 30, между делом разбираясь кто не прав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.09.2006 10:56
|
26.
Такие боевеки у нас проходят не с Русскими а с немцами так как руссаков мало поэтому дружим друг с другом,а что интересное не русскии ищут приключений а местные аборогине выпьют пару бутылок пива и испытывают свою судьбу к примеру подойдя к палаткеи не стесьняясь начинают хамить,выгаваривать свое не довольствие по поводу переселенцев да так громко(вообще орять они любят) и т.д. а потом то свои очки ищут,то кто то зубы теряет.На нашей земле я даже немного горд за наших братьев,нет междуусобиц и себя в обиду еще не кто не дал,а до прафилактики местное население нужно встряхивать что бы боялись и уважали то они парой и заслуживают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
так кому нужны сети ?? В своё время я тоже ездил на рыбалку с русскими и рыбачили сетями , но тогда ещё не жил в германии. И было всё как-то всёравно. Сталкивался уже попоздже с немцами которые просили купить им сети в основном молодёж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.09.2006 11:02
|
28.
Блин прямо Дикий Запад какой-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.09.2006 11:19
|
29.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Намечается опасная тенденция или похоже наметилась уже. По-крайней мере в последнее время участились высказывания не типа столько то и столько поймал, а на столько то продал. Сумма сделок конечно ниже плинтуса, но сам факт свидетельствует о деградации ценностей. Вернее не деградация а нежелание или неспособность морально расти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |