рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Первая моя рыбалка началась тем , что не успел я поймать перую форель и держа в руках любовался ею , была красива и я покасывал это семилетке сыну, Настроение не до рыбалки , а у сына пропал интерес и по сей день. На озеро нас пригласил сосед , председатель этого клуба и когда я зашол в домик попрощаться, там заседал мой обидчик. Отправив семью домой , я задержался. Часа через три " правильный рыбак " не "вязал и лыка ", и добавив ему еще пару грам на халяву/на халяву они пьют без меры/ я увидел достижение моей цели. И самое интересное , друзья его только смеялись и никто не помог ему. . Тогда домой я вернулся довольный , но понял , что все это безполезно = ПРОСТО К сожелению и среди преехавших из бывшего Союза встечаются дебилы и быдло,
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.05.2006 15:03
|
12.
<u>@qwew</u> Пассатижами вынуть болт ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
у нас в Израиле и так и не так.. а если говорить о любви к "русским" со стороны местных марокканцев (которые "правят бал" в стране) то все мужики(ми -руссия)пьяницы а бабы-бл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@vovochka</u> Ваша страна в каком то отношении дикая Самое лучшее, что ей могло случится, это имиграция из бывшего союза. Люди ведь приехали образованые и привезли свою прогресивную культуру. Со временем будет и у вас порядок, только когда это вопрос. Как только у вас появятся рыболовные клубы и будет живое рыболовное движение, то и потихоньку приведут дело к порядку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 08:45
|
16.
<u>@Wladimir</u> То воны завыдують нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
ну далеко не все нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 11:23
|
18.
<u>@Wladimir</u> Привезли для себя. Так же как и в Г. каждый приехаший поток эмигрантов живёт своим кланом и на чужую культуру ему начхать. Просто здесь этих потоков меньше, а там больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Klang</u> я был в Израиле 2 года назад. Положение действительно тяжёлое. Где живут наши, то ещё более неменее, у арабов просто жопа. Даже в наших захудалых деревнях (Россия/Украина), как мне кажется, лучше живут. Хотя там и климат другой и не дуже таки мягкий и оптимальный. А так страна молодая, последние годы небывалый подъём, хотя ты и сам это знаешь. Потом у них система такая, с друг другом договориться не могут, даже в правительстве, а то ещё какая то рыбалка и охрана природы, у них там закон какой либо принять, труднее чем в другой стране в космос полететь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Wladimir -молодец! но я думаю что не будет ошибки если слова в скобках поменять местами.хоть так хоть эдак --здесь ничего не изменится еще много-много лет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |