Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
29.05.2006 14:55
11.
Первая моя рыбалка началась тем , что не успел я поймать перую форель и держа в руках любовался ею , была красива и я покасывал это семилетке сыну, потскочил местный "правильный законопослушник" с криками , что все русские браконьеры и пьяницы, схватил мою красавицу форель , раздолбанил ей пассатижами в кровь башку .
Настроение не до рыбалки , а у сына пропал интерес и по сей день.
На озеро нас пригласил сосед , председатель этого клуба и когда я зашол в домик попрощаться, там заседал мой обидчик. Отправив семью домой , я задержался. Часа через три " правильный рыбак " не "вязал и лыка ", и добавив ему еще пару грам на халяву/на халяву они пьют без меры/ я увидел достижение моей цели. Пойдя за угол отлить , он не дошел , помочился в штаны и уснул под скамейкой в разливах салата.
И самое интересное , друзья его только смеялись и никто не помог ему. .
Тогда домой я вернулся довольный , но понял , что все это безполезно = ПРОСТО МЫ ДРУГИЕ И ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
К сожелению и среди преехавших из бывшего Союза встечаются дебилы и быдло, " но в семье не без урода".
у нас в Израиле и так и не так.. по мобильнику звонишь в полицию: вот туточки они с сетью а в ответ--ну и пусть. у нас закона нет против сетей.(он -то есть но полиция не знает).этими делами занимаются охрана природы --5 инспекторов на всю страну! даже в морских заповедниках есть сети!
а если говорить о любви к "русским" со стороны местных марокканцев (которые "правят бал" в стране) то все мужики(ми -руссия)пьяницы а бабы-бл
<u>@vovochka</u> <i>у нас в Израиле и так и не так.. по мобильнику звонишь в полицию: вот туточки они с сетью а в ответ--ну и пусть. у нас закона нет против сетей.(он -то есть но полиция не знает).этими делами занимаются охрана природы --5 инспекторов на всю страну! даже в морских заповедниках есть сети! а если говорить о любви к "русским" со стороны местных марокканцев (которые "правят бал" в стране) то все мужики(ми -руссия)пьяницы а бабы-бл…</i>
Ваша страна в каком то отношении дикая Самое лучшее, что ей могло случится, это имиграция из бывшего союза. Люди ведь приехали образованые и привезли свою прогресивную культуру. Со временем будет и у вас порядок, только когда это вопрос. Гермнаия просто наконец дошла до такого, когда вдруг вспомнили, что есть такое "рыба", да и вообще природа. Правла уже в некоторых направлениях сильно палку перетягивают. Скажу, что такой природы как здесь, я нигде не видел. бывает просто останавливаюсь, утром, когда еду на рыбалку, и наблюдаю за фазанами на поле. Их столько развелось, что уже много раз чуть не сбивал, если бы не притормаживал
Как только у вас появятся рыболовные клубы и будет живое рыболовное движение, то и потихоньку приведут дело к порядку.
ну далеко не все у нас на заводе были такие марокканские орлы (которые приглядевшись к нашим выпивохам ) так стали квасить в жарищу (в тени 35-40 ) что нашим и не снилось. но учителей своих все-равно не любят!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.06.2006 11:23
18.
<u>@Wladimir</u> <i>приехали образованые и привезли свою прогресивную культуру</i>
Привезли для себя. Так же как и в Г. каждый приехаший поток эмигрантов живёт своим кланом и на чужую культуру ему начхать. Просто здесь этих потоков меньше, а там больше.
<u>@Klang</u> <i>Привезли для себя. Так же как и в Г. каждый приехаший поток эмигрантов живёт своим кланом и на чужую культуру ему начхать. Просто здесь этих потоков меньше, а там больше.</i>
я был в Израиле 2 года назад. Положение действительно тяжёлое. Где живут наши, то ещё более неменее, у арабов просто жопа. Даже в наших захудалых деревнях (Россия/Украина), как мне кажется, лучше живут. Хотя там и климат другой и не дуже таки мягкий и оптимальный. А так страна молодая, последние годы небывалый подъём, хотя ты и сам это знаешь. Потом у них система такая, с друг другом договориться не могут, даже в правительстве, а то ещё какая то рыбалка и охрана природы, у них там закон какой либо принять, труднее чем в другой стране в космос полететь
Wladimir -молодец! главное почти увидел : у евреев и арабов --разные натуры. у одних руки все гребут только под себя (еврейцы) другим на все насрать. (арабуши)
но я думаю что не будет ошибки если слова в скобках поменять местами.хоть так хоть эдак --здесь ничего не изменится еще много-много лет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register