Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
81.
1.Неплохо бы "предварительный просмотр сообщения" -прежде чем окончательно новый пост отсылаешь 2.Цитаты поотчетливей выделять другим размером или цветом шрифта 3.И еще раз может подумать над возможностью фото вставлять в сообшения -пусть с ограничением в размерах (или миниатюрный вид ,а при "клике" на фото -полный размер.)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
30.10.2006 21:32
|
82.
<u>@wrangel</u> <i>1.Неплохо бы "предварительный просмотр сообщения" -прежде чем окончательно новый пост отсылаешь</i> об этом я уже как минимум думал. запишу в план действий. об других вопросах буду задумываться более подробнее
|
|
83.
Вдогонку >На других форумах наблюдал ,что фото могут видеть только зарегистрированные "члены" . ( На будущее возможно ли будет и нам подобное соорудить ?!)
|
Wladimir
Администратор
30.10.2006 22:33
|
84.
<u>@wrangel</u> <i>Вдогонку - >На других форумах наблюдал ,что фото могут видеть только зарегистрированные "члены" . ( На будущее - возможно ли будет и нам подобное соорудить ?!) </i> да проблемы совсем не в этом. я буду думать
|
|
85.
<u>@Wladimir</u> <i>@wrangel Вдогонку - >На других форумах наблюдал ,что фото могут видеть только зарегистрированные "члены" . ( На будущее - возможно ли будет и нам подобное соорудить ?!) да проблемы совсем не в этом. я буду думать </i> Владимир,а в чём проблемы то ? и чего думать ? я лично до сих пор фотки выставляю с каким то чуством неуверености( стоит, не стоит). Не относительно зарегистрированных форумчан,так как со многими уже вроде бы хотя бы виртуально знаком , а именно из за гостей ,среди которых я просто напросто уверен многии каждый день пасивно посещают форум не показывая своего виртуального личика.А и зачем ? если доступ к всему свободный и без всяких ограничений. Лично я думаю ,если хотя бы к фотоальбомам доступ ограничить то и материала от активных форумчан будет больше поступать. Так как уверен ,что многие форумчане не желают показывать свои лица незнакомой(даже виртуально) публике . Так что думай сам что для форума лучше: Масса пасивных незнакомцев или много активных форумчан которые форуму дальше расти позволяют(помогают). Всем спортивный привет Активным ну и пасивным
|
Wladimir
Администратор
31.10.2006 10:04
|
86.
<u>@timurlan</u> проблемы технического характера, я не буду подробно объяснять, так как многие в этом ничего всёравно не поймут. наша страница уникальна, готовых блоков нет и любое дополнение означает подробное изучение вопроса, работу по разработке и интеграции. Но простоя нет и сейчас, просто некоторые вещи, что делаются сейчас видимые, некоторые нет. пасивных посетителей очень много, думаю 90%. Ограничить означает их прямая потеря, что очень негативно отразится на работе всей страницы. Многие из активных сейчас, были долгое время пасивными, пока не подошли к теме, которая их начала интересовать. у страницы есть ещё запас мощности, так что ограничивать никакого смысла нет. Всё, что касается рыбалки можно добавлять в фотоальбом и делть это могут только регистрированные. За 5 месяцев работы фотоальбома было добавлено более 700 фотографий мне кажется, что говорить, что люди боятся или сомневаются нет никакой причины чтоб люди начали активно участвовать в первую очередь нужно доверие и простота и удобство. Над этим постоянно ведётся работа.
|
|
87.
<u>@Wladimir</u> <i>что фото могут видеть только зарегистрированные "члены" .</i> <u>@Wladimir</u> <i>Всё, что касается рыбалки можно добавлять в фотоальбом и делть это могут только регистрированные</i> Именно про фотоальбомы речь и идёт то а не про доступ на весь форум . 10 % против 90 % сам то здраво подумай. думаю что,хотя бы часть этих 90 % пасивных посетителей стоит хоть чем то подтолкнуть к первому шагу. <u>@Wladimir</u> <i>пасивных посетителей очень много, думаю 90%. Ограничить означает их прямая потеря, что очень негативно отразится на работе всей страницы. </i> а вот тут я уже вообше ничего не понимаю, чем скрытые посетители на не <u>комерческой странице</u> могут негативно повлиять на её развитие ?
|
Wladimir
Администратор
31.10.2006 13:28
|
88.
<u>@timurlan</u> <i>а вот тут я уже вообше ничего не понимаю, чем скрытые посетители на не комерческой странице могут негативно повлиять на её развитие ? </i> у нас то посетителей не 10.000 в день. если ограничивать то сразу пойдёт уменьшение, то какой смысл во всем деле. мне тоже как то приятно смотреть, когда я что то делаю и это пользуется успехом. единственный фактор, который меряет это и есть посещение. фотоальбомы одни из самых посещаемых разделов сайта, думаю 30% точно смотрят только одни фотографии. из новых, даже активных на форуме, добавляют фото только 1%. получится в результате, что дело того не стоит, больше добавлять всёравно не будут, мы просто перекроем кислород другим. фотоальбом и статьи считаются завлекательным механизмом. форум, комментарии, почта это уже рабочая часть и сердце самой страницы. это я так на тему интернет организации
|
|
89.
<u>@Wladimir</u> <i>фотоальбом и статьи считаются завлекательным механизмом.</i> Ну спасибо Это типа зазывал-крикунов на базарах ? <u>@Wladimir</u> <i>думаю 30% точно смотрят только одни фотографии. из новых, даже активных на форуме, добавляют фото только 1%.</i> А вот и стоит <b>(хотя я наверное только один,кто так думает ?)</b> задуматся почему только 1 % новых активных добавляют свои фото. Не каждый человек решается себя неизвесной публике на смотрины выставить . Ну думай сам конечно,я лично своё мнение написал. Хозяин- он и Барин(oder so) ---------- <i>Last edit by: timurlan at 01.11.2006 01:45:08</i>
|
Wladimir
Администратор
01.11.2006 11:34
|
90.
<u>@timurlan</u> <i>Ну спасибо Это типа зазывал-крикунов на базарах ?</i> страница не держится на одном желании. открой рыболовную страницу. чтоб люди к тебе пришли, нужно их чем либо привлечь. чтоб пришли ещё раз, нужно предложить что то довольно интересное. так просто уже ничего не происходит фотографий много добавляют. статистику я тебе уже показал. тут же всётаки не сервис для картинок, а рыболовная страница, где каждая фото имеет хоть какое то минимальное отношение к рыбалке или рыболовам. более 700 фотографий за 5 месяцев это не то, что хорошо, это больше даже чем ожидалось а так ты не один, так просто тут ничего не появляется
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|