Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
71.
Коллеги, мне кажется, что необходимо дополнить рубрику <b> Последние 3 материала</b> новостями из мира Рыбалки, т.е. какие снасти появились к примеру на вооружении или были модернизированы кем-то, как прошли какие-то значительные соревнования или чемпионаты, еще что-то интересное в этом же духе и т.д. Без всякого намека на кого-либо (в том числе на уваж. Админ) наверное многим неинтересно смотреть по несколько месяцев подряд на то как делать <b>спирали для корма</b> или читать в сотый раз про <b>обогреватели</b>, а <i>родить</i> что-то интересное от себя нет желания или умения (Тямы). Это и к себе отношу в полной мере в первую очередь. Разумеется, можно открыть новую тему в форуме, но актуальные новости, на мой взгляд, должны быть сразу видны и стоять на самом виду. Другой вопрос: Кто их будет готовить7 Но я считаю, что для этого совершенно не надо иметь статус <b>модератора</b> или еще кого. Просто, надо иметь желание и ничего более. Oder ? ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
30.09.2006 22:34
|
72.
<u>@Aborigen</u> это хорошо бы делать, просто я за всем не успеваю в планах у меня такое уже было и достаточно давно
|
|
73.
Еще пара предложений: 1.На многих форумах есть возможность вставить рисунок или фото прямо в текст сообщения. Возможно ли нечто подобное соорудить?Тогда не пришлось бы объяснять "на пальцах" или отсылать к альбомам! (можно было бы оговорить в правилах и определенные ограничения) 2. Было бы неплохо приносить Смайлики со "стороны" и вставлять их самостоятельно в свои тексты. (Ежедневно рождаются и исчезают сотни ,если не тысячи забавных ) . Wladimir,Админ, отдай ты лишние заботы на усмотрение и фантазию самих форумчан! Если опасаешся злоупотреблений -снабди правилами за нарушение которых предупреждение!Не помогает !?- Бан!! (сначала на малый срок )
|
Wladimir
Администратор
01.10.2006 15:33
|
74.
<u>@wrangel</u> 1. лучше отсылать к альбомам иначе через вставку этих картинак будут ломать ваши компьютеры и всю страницу. один вставит нормальную картинку, второй здоровую, по величине 5 экранов. 2. сегодня ты вставил смайлик, а завтра на этом месте красивая картинка с голой несовершеннолетней и в тот же день ко мне прийдёт полиция. что тогда мне делать ? чтоб это всё делать, нужно время или деньги. так как обоих нет, то может когда то это в будущем и будет.
|
dort
Рейтинг: 6
02.10.2006 14:29
|
75.
<u>@Wladimir</u> по первому пункту можно лимит поставить 100 на 100 или типа того
|
Wladimir
Администратор
02.10.2006 14:36
|
76.
@All я всё записываю как только появится возможность, я буду стараться сделать.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.10.2006 11:52
|
77.
Лично для меня функция "все сообщения пользователя" ни в коем случае не была- бы лишней.
|
Wladimir
Администратор
29.10.2006 11:55
|
78.
<u>@marschall</u> <i>Лично для меня функция "все сообщения пользователя" ни в коем случае не была- бы лишней. </i> если честно, то для меня тоже она у меня по плану идёт следующая. в ближайшее время думаю начать делать, пока точно не придумал как её лучше интегрировать, но это уже дело техники
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.10.2006 12:25
|
79.
ну наверное в анкету. Или?
|
Wladimir
Администратор
30.10.2006 20:52
|
80.
<u>@marschall</u> <i>…ну наверное в анкету. Или? </i> в анкету конечно просто количество сообщений у всех разное. и это не просто нужно показать, а внедрить в готовую систему
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|