рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

06.09.2006 15:45

51.

Бдзядь буду, стрался.
А ты не веришь
Тему тебе жалко..
А человека живого не жалко ?
Вот брошу сейчас всё, поеду домой и выпью вотки.
И пусть спин недоделанный валяется.
Пофик

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

06.09.2006 16:46

52.

Позвольте и мне добавить пару соображений.
Система рейтингов типа:"новичок" -"гуру" на мой взгляд самое несправедливое на форумах .(тем более если отталкиваться от количества постов автоматом пойдет флуд.) Есть среди нас люди ,занимающиеся рыбалкой по 20-30 -40 и более лет,но не страдающие "словесным поносом"(пардон,никого конкретно в виду не имел) и наоборот молодые ,начинающие рыбаки, но гиперактивные что касается кол-ва сообщений (иногда совершенно бессмысленных и бесполезных).
Есть так-же люди стоявшие у истоков создания форума и есть только недавно нашедшие к нему дорогу.
Разделить всех на какие-то категории ,наверняка, справедливо не получится.Как следствие- обиды,склоки..
Как альтернатива (если уж непременно кому то нужны "регалии")существует другой вариант "отличиться": На многих форумах есть функция " Благодарить"
-пимка под именем каждого члена.И соответственно статистика- кому сколько раз на эту пимочку кликнули.Это и есть показатель и твоей активности, и твоей
полезности и ,как итог ,популярности и авторитета.
И еще, не пора ли подумать и о помощи нашему Админу?!
Рано или поздно по мере разрастания форума у него не хватит ни сил ни времени следить,управлять, контролировать,редактировать и.т.д. Для начала пара-тройка модераторов из числа добровольцев с определенными полномочиями следить за порядком в "ветках" форума могла бы существенно
облегчить жизнь Админу.
Ваши мнения?

(гость)
06.09.2006 16:51

53.

<u>@Klang</u>
<i>Вот брошу сейчас всё, поеду домой и выпью вотки.</i>

В натуре, тебя поддержу виртуально ;=+)

:weep:

(гость)
06.09.2006 16:55

54.

<u>@Alex Kotenev</u>
<i>не спецально,</i>

Alex, нет больше вопросов ;=+)

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

06.09.2006 16:58

55.

Лично мне безразлично, будут ли здесь введены рейтинги, звания или прочая мишура. Я когда про это до кучи брякнул, уж точно не планировал продвигать эту идею с пеной у рта. Странно, но почему-то у нас как раз топики "с пеной у рта" в большом почёте.

<u>@Klang</u>

Извини, но на твоей клавиатуре похоже клавиша сарказматор запала. Или рутина заела, а здесь отдушина.

оссс

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

06.09.2006 17:27

56.

<u>@wrangel</u>
И еще, не пора ли подумать и о помощи нашему Админу?!
Рано или поздно по мере разрастания форума у него не хватит ни сил ни времени следить,управлять, контролировать,редактировать и.т.д. Для начала пара-тройка модераторов из числа добровольцев с определенными полномочиями следить за порядком в "ветках" форума могла бы существенно
облегчить жизнь Админу.
Ваши мнения?

Вот это действительно тема.На всех форумах есть несколько Админов на каждые разделы,было бы и у нас не плохо что бы еще кто нибуть из людей знающих не плохо комьютер окозал помощь Володе.

timurlan

timurlan

06.09.2006 17:48

57.

<u>@Aborigen</u>
<i>Мы за тебя очень радыыыыыыыыыыыыыыыыы… ;=+)</i>

Спасибо

(гость)
06.09.2006 19:38

58.

<u>@Alex Kotenev</u>
<i>было бы и у нас не плохо что бы еще кто нибуть из людей знающих не плохо комьютер окозал помощь Володе. </i>

Сам, что конкрето можешь предложить ? ;=+)

По приезду из Новосибирска я лично попробую вести раздел по особенностям сахалинской и дальневосточной рыбалки, может кому это пригодится в дальнейшем и покажется интересным.
Без ложной скромности- я профессиональный пользователь РС.

<u>@Hamster</u>
<i>Извини, но на твоей клавиатуре похоже клавиша сарказматор запала. Или рутина заела, а здесь отдушина.</i>

Алексей, извини меня, пожалуйста, мне многие твои мысли очень близки и понятны, но каждый человек имеет право на сарказм и юмор, если он не злой.
А у Klangа-0н не злой, на мой взгляд, разумеется

ODER ?

Klang, конечно, сам ответит на твою <b>ремарку</b> (франц. remarque) замечание автора текста. Я не пытался его защитить.;=+)

----------
<i>Last edit by: aborigen at 06.09.2006 21:13:41</i>

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

06.09.2006 20:26

59.

<u>@Aborigen</u>
AlexKotenev
из людей знающих не плохо комьютер"

К сожалению мои познания в комьютере не так велики,что бы брать на себя такую ответственость,а так помогу всем чем могу .
Сахалинская рыбалка это только один из подразделов и кроме тебя там ни кто не рыбалит.Найти бы кто взял бы на себя два основных раздела такие как рыбалка на море и карпомания,как насчет этого думаешь?

----------
<i>Last edit by: alexkotenev at 06.09.2006 20:32:59</i>

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

06.09.2006 21:00

60.

Мне кажется, что нужды в модераторах нет. Да и разрастания форума до таких размеров, чтоб за ним не смог уследить один человек, тоже пока не видно. Если разве что озадачить модераторов функциями массовиков-затейников, но в хорошем смысле, то может смысл есть.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии