рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
<u>@Aborigen</u> А вот как раз этой ошибки с моей стороны <b>больше не повторится.</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 11:57
|
42.
Если я правильно понял и не ошибаюсь на Израильском форуме такии наминации как рыбак.рыбачище,супер-рыбак,гуру дают вроде по числу коментариев,чем больше коментариев ,тем рейтинг повышается.Если что меня поправят.Вроде на других форумах так же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@Alex Kotenev</u> Это тоже не лучший выход из положения. Можно будет флудом заняться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2006 13:31
|
44.
<u>@timurlan</u> Мы за тебя очень радыыыыыыыыыыыыыыыыы ;=+) <u>@Alex Kotenev</u> Не совсем так, по-моему, не всегда количество, Alex, переходит в качество. Очень <b>классная позиция</b>. Главное, не несешь никакой ответственности за сказанное- и вроде при деле. Много таких любителей и среди нас встретить можно, сам не раз убеждался не один раз. Ценнее, на мой взгляд, сказать меньше, но дельное и интересное для многих с неприменным условием- от себя! Пускай даже совершенно противоположное иногда, что идет вразрез с мнением большинства. Поэтому, я всегда уважаю неординарных людей с собственным мнением. И никак по другому.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.09.2006 13:59
|
(гость)
06.09.2006 14:12
|
46.
<u>@Aborigen</u> <u>@Klang</u> Большое спасибо за такую лестную ОЦЕНКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! С пролетарским приветом Абориген. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.09.2006 14:24
|
47.
Да не за что. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 14:34
|
48.
<u>@Aborigen</u> По мне так это вообще баловство"чайник",гуру.тоесть лишние.Вполне можно быть гуру на деле но спару коментариев на форуме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2006 15:23
|
49.
<u>@Alex Kotenev</u> Alex, пожалуйста, не приписывай мне своих высказываний ;=+) <u>@Klang</u> Не <b>плачь в жилетку</b>, ты никогда не старался стать похожим на Ленина, как я на Папу Римского, ты есть САМ-и это самое главное в жизни. ;=+) Oder ? Если говорить серьезно, не регалии, даже из фантиков важны нам всем. Предложение- если тема заходит в тупик и никому больше неинтересна, переключимся на что-то другое Oder ? Oder ? Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.09.2006 15:37
|
50.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |