<u>@Alex777</u> <i>не сочтите за оскорбление,а Вы хотели бы быть "чайником"?? </i>
Ни в коем разе, не считаю это за оскорбление
Как раз на этом сайте я зарегистрировался с рыбацким опытом как "Чайник" и не вижу ничего в этом особенного ;=+)
Я действительно слабо знаком с особенностями рыбалки в центре России и в Германии и не стесняюсь об этом спрашивать. Хотя родился в Сибири, но так сложились звезды, что пришлось 25 лет жить на Сахалине- а там совершенно другая рыбалка и другие методы ловли рыбы.
Смотри на http://www.fishingsib.ru/my_settings/
---------- <i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 23:06:28</i>
<u>@Aborigen</u> <i> слабо знаком с особенностями рыбалки в центре России и в Германии</i>
моё познание с рыболовной ловлей,началось с 7 лет,на бескрайних просторах Казахстанабольшим специалистом по вываживанию 15-20 кг рыбного филе на берег Германии,себя не считаю но это не значит,што этот топик ,заслуживает внимания по обсуждению тем,которые нивкакой форме его не касаются што,где,когда,кому и сколько-это уже другие темы а здесь,всего лишь навсего,кому чего на этом сайте нехаватает
<u>@Aborigen</u> <i>В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть <b>уверенным в достоверности представленной информации от пользователей</i></b>
Если ни кому не доверять и всех проверять,то люди вобще писать перестанут <b>Будем попроще и люди к нам потянутся </b> (врать не буду,слова не мои,от кого то слышал ). Petri!!!!!
wladi Страна: Германия Город.: BW Mannheim Рыба: Пока незнаю.... Сообщений: 30
Информация: Aнкета
06.09.2006 06:11
38.
<u>@Alex777</u> Уже сделал и написал. Жду рецензии.
<u>@Aborigen</u>
<u>@Aborigen</u> <i>Оно конешно, скажем, ежели… А не как-либо что потому что… Не что-либо как , а как-либо что… А как посмотришь- так курям насмех…</i>
<u>@timurlan</u> <i>Если ни кому не доверять и всех проверять,то люди вобще писать перестанут </i>
Дорогуша! Никто никого не собирается проверять, кому это надо? ;=+))
<u>@Aborigen </u> <i>быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей</i>
Речь идет только об этом. Повторюсь, это только предложение от наших коллег по форуму к Админу, и никто не собирается его внедрять сразу. Как решим так и будет. Мне думается, в этом случае у некоторых наших коллег появится стимул не отмалчиваться и не прятать свои секреты рыбалки или уловистые места, а толково постараться донести эту информацию до всех.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.09.2006 10:34
40.
Ха-ха. Почитай топик о мордобое. Буду я свои места засвечивать, чтобы потом подставками от редисок всяких отмахиваться А рейтинг Не знаю почему, но меня бесят мои регалии например на ДАМ.ру Не знаю, кто там этим занимается, но мне навешали четыре звезды. У Кузьмина пять. Абсолютный эксперт по спиннингу почти равен по рейтингу мне, скромному любителю. Трудно даже объяснить, но какое-то чувство полунеловкости полустыда, как будто сам в понты ударился. Генерал-майор мля.. Короче не нравится мне это категорически.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register