рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Serch

Serch

Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
Информация: Aнкета

18.08.2006 20:50

21.

Да чат создать было-бы не плохо,в любое время можно дать и получить совет,подумай админ над этим!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

18.08.2006 21:43

22.

<u>@Serch</u>
<i>Да чат создать было-бы не плохо,в любое время можно дать и получить совет,подумай админ над этим! </i>

в принципе да, если нанять таких, что будут сидеть в чате целый день и отвечать на вопросы
самое быстро можно получить ответ написав на форуме, так как ответить на него может любой из наших посетителей. в крайнем случае можно написать приватное сообщение.

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

18.08.2006 23:53

23.

<u>@Wladimir</u>
<i>в принципе да, если нанять таких, что будут сидеть в чате целый день и отвечать на вопросы</i>

в этом ты не правведь не обязательно давать советы.можно ведь просто поорать!!!!!!!
ведь как бывает,у нас рыбаков,кто водовки принял,кто пивка,(а как же без этого),ну и поговорить захотелось.
в форум нырнёшь-тишина.как будто неведом протянули!!!!!!!!!!!!
ну а чат,ето вроде как реальность,может с кем и флакусик,какой другой потребить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то посмотришь,вроде народ онлайн,а бойлы так и сидят в засаде..
нееееееееееееееее..
чат нужен здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrey111167

andrey111167

Страна: Deutschland / Казахстан/Россия
Город.: Иркутск /Paderborn
Рыба: Ещё не определился.

19.08.2006 12:29

24.

Если моё мнение комуто интересно, то скажу так же, что иногда бы присоединился к желающим поболтать. Так сказать почти в живую в небольшой(или наоборот) компании :tolpa:

wladi

wladi

Город.: BW Mannheim
Рыба: Пока незнаю....

04.09.2006 21:49

25.

Могу попробовать сделать чат. Видел пару неплохих скриптов. Если можно, то ответы писать в личные сообщения.

(гость)
05.09.2006 17:11

26.

<u>@Klang</u>
<i>Категорически против рангов, рейтинговых звёдочек и прочих регалий. </i>

<u>@Hamster</u>
<i>Можно и подписи и ранги и прочей декорации нацеплять. Туфта, но придаёт больше реальности нашей виртуальности. </i>

Поддерживаю предложение Hamsterа, вот к примеру на сайте новосибирских рыболовов есть в шутливой форме, разумеется, своеобразный табель о пользователях, начиная с <b>"чайника"</b> и заканчивая <b>"Гуру" </b>или что-то в этом роде, в зависимости от рыбацкого стажа и опыта.

Вновь зарегистрированные "автоматом" получают первую категорию. В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей.

Конечно, это все условно, а идею нахожу достаточно интересной и заслуживающей обсуждения. ;=+)

:tolpa:
----------
<i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 17:12:35</i>
----------
<i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 17:12:42</i>

marschall

marschall

Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

05.09.2006 18:28

27.

Я против Abstufung- а, "чат" не помешал бы.

Sigi

05.09.2006 20:13

28.

<u>@Aborigen</u>
<i>Вновь зарегистрированные "автоматом" получают первую категорию. В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей</i>

И кто по-твоему будет оценивать -кто что полезное дал , а кто не очень ?

Объективню оценку будет дать очень сложно , опыт и мнения у всех разные . Да и не нужно этого , а вот ЧАТ !!!!

<u>@Aborigen</u>

Oder ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

(гость)
05.09.2006 20:38

29.

<u>@sigi69</u>
<i>Объективню оценку будет дать очень сложно , опыт и мнения у всех разные .</i>

<u>@marschall</u>
<i>Я против Abstufung- а,</i>

Мужики, какие проблемы?

Я только поддержал Hamstera, мне показалось, что он высказал интересное мнение по этому поводу, мне показалось также, как и ему, это придаст какой-то юмористический окрас всем нам и ничего больше.

А будут наши регалии просто из фантиков или чего другого-<b>das spielt keine Rolle</b>--- ;=+)

Про себя могу только сказать: я давно уже переболел <b>Звездной болезнью</b>
и не горю желанием чем-то выделиться из "толпы". Это только одно из предложений, как повысить интерес к нашему форуму, это предложение нашего уваж. Админа.
Давайте также свои предложения по этому поводу,
без ОБИДЫ разумеется;=+)

PS.
В свою очередь, мне показалось, другой задумается, если какое-нибудь, извиняюсь "<b>Фуфло</b>" попытается толкнуть для несведущих пользователей, кто поставил конкретный вопрос, и это снизит его рейтинг среди постоянных посетителей.

За себя скажу, я стараюсь не потчевать публику непроверенной информацией.
Я это уже, кажется, говорил. Хотя, никто не застрахован от ошибок.

Oder ? :tolpa:
----------
<i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 21:21:03</i>

Alex777

Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

05.09.2006 21:17

30.

<u>@sigi69</u>
<i>И кто по-твоему будет оценивать -кто что полезное дал , а кто не очень ?</i>

истина в твоих устах!!!
предложение о разделе на подгруппы,свойственно в форумах несовершеннолетних..

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии