Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Serch
Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
18.08.2006 20:50
|
21.
Да чат создать было-бы не плохо,в любое время можно дать и получить совет,подумай админ над этим!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.08.2006 21:43
|
22.
<u>@Serch</u> <i>Да чат создать было-бы не плохо,в любое время можно дать и получить совет,подумай админ над этим! </i> в принципе да, если нанять таких, что будут сидеть в чате целый день и отвечать на вопросы самое быстро можно получить ответ написав на форуме, так как ответить на него может любой из наших посетителей. в крайнем случае можно написать приватное сообщение.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
18.08.2006 23:53
|
23.
<u>@Wladimir</u> <i>в принципе да, если нанять таких, что будут сидеть в чате целый день и отвечать на вопросы</i> в этом ты не правведь не обязательно давать советы.можно ведь просто поорать!!!!!!! ведь как бывает,у нас рыбаков,кто водовки принял,кто пивка,(а как же без этого),ну и поговорить захотелось. в форум нырнёшь-тишина.как будто неведом протянули!!!!!!!!!!!! ну а чат,ето вроде как реальность,может с кем и флакусик,какой другой потребить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то посмотришь,вроде народ онлайн,а бойлы так и сидят в засаде.. нееееееееееееееее.. чат нужен здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
andrey111167
Страна: Deutschland / Казахстан/Россия
Город.: Иркутск /Paderborn
Рыба: Ещё не определился.
19.08.2006 12:29
|
24.
Если моё мнение комуто интересно, то скажу так же, что иногда бы присоединился к желающим поболтать. Так сказать почти в живую в небольшой(или наоборот) компании
|
wladi
Город.: BW Mannheim
Рыба: Пока незнаю....
04.09.2006 21:49
|
25.
Могу попробовать сделать чат. Видел пару неплохих скриптов. Если можно, то ответы писать в личные сообщения.
|
|
26.
<u>@Klang</u> <i>Категорически против рангов, рейтинговых звёдочек и прочих регалий. </i> <u>@Hamster</u> <i>Можно и подписи и ранги и прочей декорации нацеплять. Туфта, но придаёт больше реальности нашей виртуальности. </i> Поддерживаю предложение Hamsterа, вот к примеру на сайте новосибирских рыболовов есть в шутливой форме, разумеется, своеобразный табель о пользователях, начиная с <b>"чайника"</b> и заканчивая <b>"Гуру" </b>или что-то в этом роде, в зависимости от рыбацкого стажа и опыта. Вновь зарегистрированные "автоматом" получают первую категорию. В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей. Конечно, это все условно, а идею нахожу достаточно интересной и заслуживающей обсуждения. ;=+) ---------- <i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 17:12:35</i> ---------- <i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 17:12:42</i>
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.09.2006 18:28
|
27.
Я против Abstufung- а, "чат" не помешал бы.
|
|
28.
<u>@Aborigen</u> <i>Вновь зарегистрированные "автоматом" получают первую категорию. В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей</i> И кто по-твоему будет оценивать -кто что полезное дал , а кто не очень ? Объективню оценку будет дать очень сложно , опыт и мнения у всех разные . Да и не нужно этого , а вот ЧАТ !!!! <u>@Aborigen</u>
Oder ???
|
|
29.
<u>@sigi69</u> <i>Объективню оценку будет дать очень сложно , опыт и мнения у всех разные .</i> <u>@marschall</u> <i>Я против Abstufung- а,</i> Мужики, какие проблемы? Я только поддержал Hamstera, мне показалось, что он высказал интересное мнение по этому поводу, мне показалось также, как и ему, это придаст какой-то юмористический окрас всем нам и ничего больше. А будут наши регалии просто из фантиков или чего другого-<b>das spielt keine Rolle</b>--- ;=+) Про себя могу только сказать: я давно уже переболел <b>Звездной болезнью</b> и не горю желанием чем-то выделиться из "толпы". Это только одно из предложений, как повысить интерес к нашему форуму, это предложение нашего уваж. Админа. Давайте также свои предложения по этому поводу, без ОБИДЫ разумеется;=+) PS. В свою очередь, мне показалось, другой задумается, если какое-нибудь, извиняюсь "<b>Фуфло</b>" попытается толкнуть для несведущих пользователей, кто поставил конкретный вопрос, и это снизит его рейтинг среди постоянных посетителей. За себя скажу, я стараюсь не потчевать публику непроверенной информацией. Я это уже, кажется, говорил. Хотя, никто не застрахован от ошибок. Oder ? ---------- <i>Last edit by: aborigen at 05.09.2006 21:21:03</i>
|
Alex777
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
05.09.2006 21:17
|
30.
<u>@sigi69</u> <i>И кто по-твоему будет оценивать -кто что полезное дал , а кто не очень ?</i> истина в твоих устах!!! предложение о разделе на подгруппы,свойственно в форумах несовершеннолетних..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|