рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
friz

friz

Страна: Германия
Город.: Зассенберг
Рыба: нет разницы - главное по закону !
Информация: Aнкета

30.03.2008 20:29

171.

День добрый!
Я здесь недавно но уже многое прочитал и не перестаю удивляться. Мы все чего-то требуем, предлогаем, а задумывался ли кто-нибудь над тем как отблагодарить Владимира за то что он для нас сделал ? Наверно нет. От себя я хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ведь никто из нас и сента не вложил!!!!!!!!
Бывайте здоровы, я никого не хотел обидеть.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

05.04.2008 14:27

172.

Наши топики пухнут до очень больших размеров, так что теряется видимость. В частности по каждому празднику-пасха , день ракетчика и т.п.) , дню рождения создаётся новая тема.
Не проще ли создать раздел /Поздравления /и плацировать все сообщения туда?

Так же не помешала бы функция - у такого-то юзера сегодня день рождения. Естесственно если он сам указал эту дату. Поздравят меня или нет - это не важно , но конечно приятно. Просто много раз из-за дырявой памяти прошляпивал дни рождения уважаемых мною форумчан, после чего остаётся в душе неприятное чувство.

Rhino

Rhino

Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами

05.04.2008 14:52

173.

Не помешала бы функция, в которой при новых ответах загораются флажки или чтонибудь подобное.
А то иногда заходишь в тему и почти всю перечитывать приходится, потомучто подзабыл, а ето нервирует

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии