Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
friz
Страна: Германия
Город.: Зассенберг
Рыба: нет разницы - главное по закону !
Информация: Aнкета
30.03.2008 20:29
|
171.
День добрый! Я здесь недавно но уже многое прочитал и не перестаю удивляться. Мы все чего-то требуем, предлогаем, а задумывался ли кто-нибудь над тем как отблагодарить Владимира за то что он для нас сделал ? Наверно нет. От себя я хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ведь никто из нас и сента не вложил!!!!!!!! Бывайте здоровы, я никого не хотел обидеть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
05.04.2008 14:27
|
172.
Наши топики пухнут до очень больших размеров, так что теряется видимость. В частности по каждому празднику-пасха , день ракетчика и т.п.) , дню рождения создаётся новая тема. Не проще ли создать раздел /Поздравления /и плацировать все сообщения туда? Так же не помешала бы функция - у такого-то юзера сегодня день рождения. Естесственно если он сам указал эту дату. Поздравят меня или нет - это не важно , но конечно приятно. Просто много раз из-за дырявой памяти прошляпивал дни рождения уважаемых мною форумчан, после чего остаётся в душе неприятное чувство.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
05.04.2008 14:52
|
173.
Не помешала бы функция, в которой при новых ответах загораются флажки или чтонибудь подобное. А то иногда заходишь в тему и почти всю перечитывать приходится, потомучто подзабыл, а ето нервирует
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|