Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
161.
Барахолка тоже может остаться как отдельный раздел! Как и беседка, чат и прочее..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
162.
Володь, но не должен же это кто-то сделать за тебя и переманить всех на более удобные условия (сайт!), только потому что тебе надоело этим заниматься??? Мы останемся все здесь, но сделай для нас удобство!!! ЗЫ: я говорю не только от себя и уходить никуда не хочу...
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
19.12.2007 09:58
|
163.
@Igor_DD только потому что тебе надоело этим заниматься??? это кто тебе такое сказал ? если ты не видишь больших и радикальных перемен , то это не говорит о том, что я перестал этим заниматься. по мелочам работа идёт постоянно. для свободного общения есть всё нужное или что то не хватает, помоему я исправил в последние недели множетсво поломок и сейчас всё работает.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
19.12.2007 11:44
|
164.
Давайте не быдем подгонять Владимира. Что бы простое сообщение сформулировать иной раз сколько время уходит,каждый же знает.А с Сайтом сколько работы ,даже представить немогу.И всё это его приватное время ,для нас для участников. По мне так:Сайт замечательно устроен. Всё нужное на виду.Класная почта.Только общайся...
|
Tumenec
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
19.12.2007 14:07
|
165.
Ну ещё бы смайлы поменять
|
|
166.
@Alexej Давайте не быдем подгонять Владимира Да я и не подгоняю Я ему не пастух, а он не животное! Просто высказываю свои (и не только) мысли в слух, что не запрещено, а наоборот..! Как поступить, он разумеется сам решит, но предлагать скорее нужно чем можно!
|
|
167.
@Wladimir Вот тут одна идейка в голову пришла , а именно : А может создать один специальный раздел не сайте Типа « Флуд» или «Полигон» или «Корзина» и разместить где-то на видном месте , в котором можно было бы просто писать любую ерунду ,не создавая новых тем и который автоматически "очищался- опорожнялся" бы один или несколько раз в сутки Там можно было бы тренироваться в размещении фотографий или смайликов ,учиться ставить ссылки ,или использовать теги ,просто писать какие-то малозначащие сообщения или реплики которые в других темах излишни. Тогда бы и волки сыты и овцы целы - боли головной Админу поменьше было бы и желающим пофлудить или поспамить -отдушина. Можно даже подумать над тем , чтобы там разрешить писать и гостям сайта - т.е. незарегистрированным посетителям. Пусть там свой зуд в пальцах утихомиривают - все равно через пару часов будет все автоматом стерто! И тем ,кто жалуется ,что ему не дают высказаться -рот затыкают -тоже этот раздел ,как спасение - пиши на здоровье .Да и для новичков - удобно .Там можно будет не ждать час между сообщениями. Будет ли кто-то всё написанное серьёзно воспринимать время покажет. Как идея?
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
02.01.2008 19:23
|
168.
@wrangel Как идея? «отстойник» не помешает, период зачистки маловат - недельку-другую может ... имхо. боли головной Админу поменьше было вряд-ли...
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
07.01.2008 18:47
|
169.
и , кстати, на очччень многих форумах есть такая «отдушина»--пофлудить-просто попи..ь. просто открыта отдельна веточка и в ней пользователи сами открывают любые "флудовые "темы...
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
07.01.2008 23:22
|
170.
«Лень - двигатель прогресса» и как производное , просьба. Возможно ли линк «Главная страница» дублировать и в конце страницы тоже.На одном из форумов есть таковой, оч. удобно и не требуется переползать постоянно наверх. С ув. Чтец
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|