Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Barmbek
Страна: Deutschland
Рыба: белая рыба
Информация: Aнкета
20.05.2007 22:05
|
131.
<u>@TAlex</u> <i>чат то чатом и дело вроде хорошее, но есть но! как начнут ругаться в живую наговорят кучу а потом хреново на душе. ведь такое тоже может случиться. хотя и в нормальных постах такое бывает. с этим не справиться. люди разные бывают. и ведь мы мужики сказал, забыл, выпил и помирился.</i> Ну так и нужны для этого модеры, посты подтирать, конфликты разруливать, что-то где то подсказать
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
17.06.2007 18:08
|
132.
Володя есть простьба. Есть одна проблема при написание сообщения. Проблема в том, что если я пишу сообщение то я не могу допустим посмотреть кто начал темму или что нибуть другое, так как всё что я написал исчезает при возврате ну ты понял. Простба сделать так что- бы предыдущая страница темы открывалась в другом окне. Если это для тебя не сложно, сделай пожалуста.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.06.2007 22:04
|
133.
<u>@AndreyK</u> <i>Володя есть простьба. Проблема в том, что если я пишу сообщение то я не могу допустим посмотреть кто начал темму или что нибуть другое, так как всё что я написал исчезает при возврате ну ты понял. Простба сделать так что- бы предыдущая страница темы открывалась в другом окне. Если это для тебя не сложно, сделай пожалуста.</i> немного не понимаю что у тебя не получается? ты хочешь писать и в это время просматривать другие сообщения по этой теме?
|
AndreyK
17.06.2007 22:48
|
134.
<u>@Wladimir</u> Да примерно так. Иногда в одном сообщение по одной теме обращаешся к двоим людям, а они находятся на разных страницах например один на13, а другой на 12. У меня были случаи кагда половина сообщения готова и по зпарке кликаеш чтобы прсмотреть предыдущиу сообщения и как понимаеш при возврате приходится всё писать занова. Вот я и прошу чтобы предыдущии сообщения открывались в новом окне.
|
kwadrat
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
18.06.2007 21:33
|
135.
<u>@Wladimir</u> Володя,мне кажется стоит в настройках ползователя,добавитъ функцию игнорирование полъзователей.Чтобы в этой секции можно было редактировать свой список проигнорированных пользователей. При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя были скрыты до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения. К великому сожалению уж оченъ часто темы перерастают в разборки. Если уже естъ значит я проглядел.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
18.06.2007 21:35
|
136.
володь, ты, конечно, не обязан этого делать, и вообще, как организатор, должен уметь работу распределять (имхо) а не тащить всю. но вот просьба раздел "наши рыбы" довести до ума: фото, название на немецком и русском. а то, порой, ловишь что-то, ранее не виданное, и , не зная названия, не можешь в инете поискать инфу о трофее. эта проблема, как я заметил, не только у меня порой возникает. я бы и сам сделал, не в лом, но отношения с компом на уровне весьма примитивном
|
vlad
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
18.06.2007 21:58
|
137.
<u>@vvik</u> <i> раздел "наши рыбы" довести до ума: фото, название на немецком и русском. а то, порой, ловишь что-то, ранее не виданное, и , не зная названия, не можешь в инете поискать инфу о трофее. эта проблема, как я заметил, не только у меня порой возникает. я бы и сам сделал, не в лом, но отношения с компом на уровне весьма примитивном </i> Полностью согласен!!И еше можно фотографию к каждой рыбке зделать,а то по черно белым картинкам не особо понятно.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
19.06.2007 11:47
|
138.
всё желаемое сделать нереально как только будет время и желание буду делать кое что из написанного сдесь.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
19.06.2007 15:07
|
139.
володь, это не в упрек, а просто из моей жизни. была у нас успешная команда в бизнесе, но успешная, как оказалось, благодаря Лидеру. он нас как трактор тащил пока не сломался, а замены не воспитал (ревновал, что-ли). команда без папы пошла по миру. как бы не произошло подобного, если ты устанешь или приболеешь. смотри у бороды сайт с апреля не обновляется. раскидывай работу по юзерам.
|
AndreyK
19.06.2007 18:46
|
140.
<u>@vvik</u> Здесь очень много рыбок http://www.roggo.ch/photos-fische-schweiz.htm и здесь тожею http://www.roggo.ch/photos-fische.htm#Anfang
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|