рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
<u>@CEBEP</u> как только ты купишь себе титаник, я это сделаю прогноз погоды есть в меню, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
Раз заговорили о Фотоальбоме,я думаю не помешало-бы для просмотра Фоток как бы их по очередности просматривать а не каждую по отдельности.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
<u>@Wladimir</u>
смотри в анкете линк "Сообщений в комментариях и форуме"</i> Хорошо,нужно и правильно!Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.12.2006 10:44
|
105.
<u>@Wladimir</u> Солидарен на 110%, только такое отношение со стороны Админ. является, на мой взгляд также, определяющим для зарегистрированных и так наз. пока неактивных посетителей сайта. И совсем необязательно, чтобы каждый гость оставлял сообщение или помещал свое фото. Надо для этого "созреть" <u>@MCSE</u> <u>@Wladimir</u> Лучше не скажешь! Пожалста изв @MCSE, если сказал грубовато;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.12.2006 11:23
|
106.
Уваж. Владимир! На мой взгляд, можно было бы всю информацию, которая поступает от ребят по способам ловли, практическому опыту, может фотографиям по конкретному виду рыб, помещать в соответствующий раздел. К примеру, щука. Ты, конечно, по-возможности дал информацию из трудов Сабанеева по этой теме. Но уже прошло очень много времени, когда эти труды создавались, изменились способы ловли, появились современные насадки и т.д. Разумеется, тебе не под силу <b>обьять Необъятное</b>, поэтому надо бросить кличь:<b>Мужики, помогите. </b> (хотя, скромный призыв существует, но пока почти не работает). Конкретно возьмите тему, ту же Щуку и т.д. Тот же Alex777 (который, мне кажется-профи по этой пятнистой хищнице) охотно поддержит это предложение Я не говорю про других ребят, все мы их знаем, кто является, без ложной скромности, настоящими мастерами и профи по другим видам. Надеюсь, что на меня не обидятся Уваж. Kirgudu и Alex777 , которых я "подставил"??? ;=+) Сам тоже посмотрю, какую тему смогу вести.
107.
<u>@Aborigen</u> подожди 20 минут я пишу тут план на 2007 год, который я помещу на общее обсуждение. я думаю все твои вопросы и предложения будут учтены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.12.2006 11:53
|
108.
<u>@Wladimir</u> Удивительно, Ты прочитал мои мысли!
(гость)
01.12.2006 16:10
|
109.
я увлекаюсь ловлей сома и ловлю его во Франции, где живец разрешён. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
<u>@Aborigen</u> вот тема: http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/1047 думаю в ней есть ответы на ваши вопросы и предложения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |