рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

29.11.2006 19:09

101.

<u>@CEBEP</u>
<i>можно ёще прогноз погоды и актуальный уровень воды в речках на главной замутить….</i>

как только ты купишь себе титаник, я это сделаю

прогноз погоды есть в меню,
уровень воды находится в разделе "где ловить"

нашли нарушение на странице: сообщить админу

CEBEP

CEBEP

Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)

29.11.2006 20:06

102.

<u>@Wladimir</u>
<i>как только ты купишь себе титаник, я это сделаю </i>
бутылки сдам и куплю

Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10

29.11.2006 21:16

103.

Раз заговорили о Фотоальбоме,я думаю не помешало-бы для просмотра Фоток как бы их по очередности просматривать а не каждую по отдельности.
Там стрелочки добавить Вперед,Назад

:rybka_2:

wrangel

Рейтинг: 12

29.11.2006 23:58

104.

<u>@Wladimir</u>
<i>@marschall
Лично для меня функция "все сообщения пользователя"
ни в коем случае не была- бы лишней.

сделано

смотри в анкете линк "Сообщений в комментариях и форуме"</i>

Хорошо,нужно и правильно!Спасибо!
P.S Админ думает о нас!

(гость)
01.12.2006 10:44

105.

<u>@Wladimir</u>
<i>чтоб люди начали активно участвовать в первую очередь нужно доверие и простота и удобство. Над этим постоянно ведётся работа. </i>

Солидарен на 110%, только такое отношение со стороны Админ. является, на мой взгляд также, определяющим для зарегистрированных и так наз. пока неактивных посетителей сайта. И совсем необязательно, чтобы каждый гость оставлял сообщение или помещал свое фото. Надо для этого "созреть"

<u>@MCSE</u>
<i>Но прости за правду, твой сайт вместе с форумом действительно оставляет желать лучшего.</i>

<u>@Wladimir</u>
<i>Если у тебя есть конкретные и реальные предложения по улучшению, внедрение которых ты в состоянии сам поддержать практически, то я готов это в любое время выслушать и даже реализовать. Я только за. </i>

Лучше не скажешь!
У каждого своя <b>Кочка Мнения</b>, имеет право жить любое мнение на сайте, разумеется, но неконструктивная критика, на мой взгляд, больше похожа на <b>Словестный понос</b>.

Пожалста изв @MCSE, если сказал грубовато;=+)

(гость)
01.12.2006 11:23

106.

Уваж. Владимир!

На мой взгляд, можно было бы всю информацию, которая поступает от ребят по способам ловли, практическому опыту, может фотографиям по конкретному виду рыб, помещать в соответствующий раздел. К примеру, щука.

Ты, конечно, по-возможности дал информацию из трудов Сабанеева по этой теме. Но уже прошло очень много времени, когда эти труды создавались, изменились способы ловли, появились современные насадки и т.д. Разумеется, тебе не под силу <b>обьять Необъятное</b>, поэтому надо бросить кличь:<b>Мужики, помогите. </b> (хотя, скромный призыв существует, но пока почти не работает).

Конкретно возьмите тему, ту же Щуку и т.д. Тот же Alex777 (который, мне кажется-профи по этой пятнистой хищнице) охотно поддержит это предложение
Или Kirgudu "спецала" по форели, кстати, ее описания и способов ловли нет на сайте, мне кажется, способен квалифицированно и с удовольствием возьмет на себя эту тему????

Я не говорю про других ребят, все мы их знаем, кто является, без ложной скромности, настоящими мастерами и профи по другим видам.

Надеюсь, что на меня не обидятся Уваж. Kirgudu и Alex777 , которых я "подставил"??? ;=+) Сам тоже посмотрю, какую тему смогу вести.

:tolpa:

Wladimir

Администратор

01.12.2006 11:26

107.

<u>@Aborigen</u>

подожди 20 минут я пишу тут план на 2007 год, который я помещу на общее обсуждение. я думаю все твои вопросы и предложения будут учтены

(гость)
01.12.2006 11:53

108.

<u>@Wladimir</u>
<i>я думаю все твои вопросы и предложения будут учтены </i>

Удивительно,
очевидно имеются другие, пока непонятные и необъяснимые пока, средства обмена информацией ;=+)

Ты прочитал мои мысли!

:tolpa:

(гость)
01.12.2006 16:10

109.

я увлекаюсь ловлей сома и ловлю его во Франции, где живец разрешён.
Как только на форуме появлялись сообщения о ловле на живца, то были сразу же удалены.
Мне лично не хватает возможности получить такую инфу!
Что можно придумать? я на 100 % уверен, что никто никого не засудит из за сообщения о ловле на живца.

Wladimir

Администратор

01.12.2006 16:18

110.

<u>@Aborigen</u>
<u>@Double81</u>

вот тема:

http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/1047

думаю в ней есть ответы на ваши вопросы и предложения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии