рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Дополнительные фары на автомобиле

Страницы: 0 | 1 | 2
ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68
Информация: Aнкета

16.01.2021 14:59

11.

RAV4 Только что выходил, обнюхал повнимательнее, кое-где замерил. Надо обдумать все возможные варианты.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

16.01.2021 19:12

12.

@ViktorP
LED- Это оптимальный вариант. Подключиться-это не проблема. Вопрос- как присобачить без сверления и легко снимаемо.

@ViktorP
Неодимовые, т.н. «поисковые» магниты нельзя применить?

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

16.01.2021 19:15

13.

@ViktorP

«Кенгурятник» !? Или как это будет по нашему Frontschutzbügel.
Как раз и доп защита будет, а на него фары на хомуты можно ставить и снимать в любое время.
----------
Редактировал: alexejb at 16.01.2021 20:45:15

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

16.01.2021 21:11

14.

Свеченье фар нужна отрегулировать (подогнать) по своему росту сидя в кабине, а затем намертво присобачить фары к автомобилю. Это уже другая тема. Тут кто на что гаразд, каждые фары крепятся по разному.
Если ( как ты хочешь) снимать их каждый раз, то это будет полная херня. Сдвиг обеих фар в сторону на +/- 0.5-1 град, дают большую погрешность, поэтаму в дороге ты их уже никак правильно ты не установить. Юстировать нужна дома или в мастерской. Это очень крапотливая работа.

Порядочные фары, чтобы не расколатились, как правило продаются с крепкими крышками из пластика. Когда не пользуешься ими нацерляешь и поверх стекла и всё. А когда хочешь использовать, снимаешь и никаких проблем. Понятно что такие фары стоят недешево, но это того стоит. Мне за хорошие галогеновае фры вместе с крышками пришлось под 200 евро в магазине заплатить. Думаю, что через интернет можна дешевле найти. ПРи правильной регулировке и установке, свет от дополнительных фар не досождает встречным автомобилям и высвечивает непосредственно у самой земли наподобе "лунной дорожки.

Мне вот эти фары устанавливал мастер и подгонял под мой рост. На них отъездил несколька лет, и они до сих выглядят как новые.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: braun at 16.01.2021 22:28:52

ViktorP

16.01.2021 21:50

15.

@vvik

Сегодня смотрел. Впереди пластик. С магнитами номер не пройдет, хотя у меня уже есть с тяговой силой 180 и 270 кг. Впрочем . надо принять к сведению. Кто его знает.

@AlexejB Я припоздал. Машину я взял 2 месяца назад . Надо было вместе с релингами затребовать решетку. А теперь втюхивать 500 тугриков плюс работа-жалковато.
Кстати, смотрел мощности LED фар. Они тоже от 60 ватт. В понедедельник проскочу к русакам на веркштат, поинтересуюсь надежностью именно тойотовского генератора.

@Braun Намертво крепить тем не менее не хочу, хотя, если здесь не включать, думаю, полиция не докопается. Хрен его знает, как долго я еще смогу сам ездить, поэтому внешний вид портить не хочется. Не только галогенки, но и LED есть по 4 сотни, например Hella. Может быть, это и не плохая идея-закрепить на поперечине. Съездил раз в год и снял к едреней фене.

vvik

vvik

17.01.2021 09:07

16.

галоген-неон-лед разницы на самом деле нет, всемирный наеб очередной. Если смотреть количество света в люмен и потребляемую при этом мощность, то оказывается, что и цена у них всех одинакова.
фары на поперечине на крыше мешают встречным, но дают менее искаженный свет сверху...
А ЛЕД-прожектор киловатный аккумуляторный из баумаркта за полтину попросту поставить на торпеду внутри машины можно?

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

17.01.2021 09:35

17.

@ViktorP
Машину я взял 2 месяца назад .

С обновкой!
Сунул нос в интернет, генераторы на Тойоте идут с зарядным током от 80 до 150 А. Шведы скорее всего так и выкручиваются - заказывают комплектацию с более мощным генератаром.

@Braun
Мне вот эти фары устанавливал мастер и подгонял под мой рост.
Старый, развел тебя мастер! :lol:
2 мешка цемента или лодка в багажнике + 2 человека на заднем сиденье имеют много большее влияние на распределение света фар, чем разница в росте даже 15-20 см.

@vvik
А ЛЕД-прожектор киловатный аккумуляторный из баумаркта за полтину попросту поставить на торпеду внутри машины можно?

Вот эта фраза натолкнула на бредовую мысль. А что если фары поставить на кронштейны для доп зеркал?

----------
Редактировал: alexejb at 17.01.2021 10:43:14

vvik

vvik

17.01.2021 10:40

18.

я тоже об этом думал, но думал в сторону фара-искатель, как на скорой в союзе были, ну профессиональная деформация.... Если прожектор на акку, то машину вообще ничего переделывать не надо. Как дорожное гестапо на это отреагирует - другой вопрос....

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

17.01.2021 11:17

19.

@vvik
Как дорожное гестапо на это отреагирует

Чьё немецкое или стран сателитов? Что я не замечал ранее что к моей тачке с установленными фарами у гестапо был какой та особый интерес. Также установка их была сделана вполне официально в ATU. Проходил ТЮФ. И никто не заставлял их сдирать. Может сейчас что поменялось, но буквальна 4 года назад в этом плане всё была тихо.

AlexejB

За 60 рублей установка фар включая их юстировку, на мой взгдяд эта была очень даже неплохое предложенье. Не замечал чтобы из-за груза в машине как-та существенна менялась центровка. Хотя, конечна, теоретически это возможно. Для ВС центравка и её изменение в полете были очень даже существенв, в LBA был экзамен - Beladung & Schwerpunkt (Weight & Balance ). Для тачки влиянье W&B конечно же и есть,но оно не существенно, на уровне статистической погрешности - не смертельно...

ViktorP

17.01.2021 13:26

20.

@AlexejB А что если фары поставить на кронштейны для доп зеркал?

Не первый год замужем, но что-то не знаю, где эти кронштейны крепиться должны. Это же не LKW.
Но если даже минимальный зарядный 80А , то уже приемлемо. 10А дальний плюс 10А максимум ЛЕД ближний, плюс 2А внутреннее потребление и еще плюс 10А на доп.фары.
Все в пределах разумного.
То, что полная загрузка сзади влияет на угол освещения-это факт. Другое дело, что в современных фарах стоит балансир, который удерживает луч света под одинаковым углом. Но на доп.фарах его не будет. Но это не имеет значения. При встречке выключил, затем опять включил.
@vvik
Если прожектор на самом деле киловаттный, то потребляемый ток будет при 12 волтах 83 ампера. Это много. Даже при 24 вольтах- это 41А. Никакого акку не хватит.
Просто реклама?

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии