рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@AlexejB я солидарен с твоим мнением,такое уже слышал где-то.Это как в автоиндустрии.Но тема была другая.Многие рыболовы стараются доказать друг другу,что они разбирали катушки разных производителей,но я не уверен,что СОБРАЛИ удачно и даже лучше.чем это было в оригинале с завода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@AlexejB это когда наоборот - меняешь втулку на подшипник получается более дорогая модель - обратно не работает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Exage с завода на 4-х шарах , там не хватает на ведомом Валу X-Ship и можно два поставить в кноб , ЛУ вроде на подшипнике нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
поделитесь где можно шайбы дистанционные ( регулировочные ) заказать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@montana-hamburg Если я ответил не так как ты ожидал - это не значит , что мне нехрен делать Вывесил объявление - Модернизация катушек Шимано @montana-hamburg
@montana-hamburg всё очень индивидуально ..... у меня были TwinPower - их я никогда не вскрывал Есть три штуки Shimano Navi 2500 - 3000 - катушкам уже лет не помню сколько , обслуживал только ролик лесоукладывателя и смазывал жидким маслом через ревизионное отверстие . Ну а что я-дятел писал? Про ЛУ ты не в курсе и Твина боишься похоже, хотя нет там чего бояться... @montana-hamburg Вся смазка на шестерёнках остаётся, но только столько сколько необходимо, при зазорах в микроМетрах, смазки нужно столько же! @montana-hamburg Был бы не дубовым - до сих пор бы ремонтировал!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@AlexejB Поклонникам страдиков и твинов . Сергей Дьяченко , отличный мастер своего дела .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@montana-hamburg http://www.bac-shop.de/shimano-drive-gear-washer-rd0743.html там смотри или сам делай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@wermutПривет всем.Для меня тема интересная.уже неделю Зоаре собираю и разбираю.дело вроде пустячное-купить смазку и масло от Шимано.разобрал.посмотрел что там внутри.смазал.собрал и началось вынос мозга просто.казалось все в норме а утром опть вроде скрипит.Работает,но не так как хотелось.Жаль катушку.новая совсем была.крутилась лишь от моего излишнего любопытства и требований к катушки такой категории.На деле это Наски с бесконечником от Страдика.гибрид какой-то.Сегодня посижу над ней.Какаято мелочь не дает добится хорошей работы механизма.при очередной сборке-то аритмия.то шумит.Как-то так ребята.На видео в Ютубе все крутится в чужих рукак всегда лучше.и хрен толще.всем удачи на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@wermut нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@rybak75 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |