рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ночная рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615
Информация: Aнкета

21.12.2021 12:51

51.

Ракеты с ядерными боеголовками рванули? :mac:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

21.12.2021 14:22

52.

Я бы уже в этом случае посты здесь не писал. «Вражий» голос тогда сообщил , что сгорело на 27 млн.$-. Это были не сегодняшние доллары. Я тогда джинсы Lewis за 7 долларов пoкупал. Командиру тогда генерала не дали. Потом он получил его и даже командовал выводом войск из Германии. По программе «Время» его увидел, как он отправлял эшелоны в Союз.
----------
Редактировал: vasili at 21.12.2021 15:22:57

janichar

Город.: Viersen

Рейтинг: 83

21.12.2021 20:42

53.

@vvik
поэтому в палатке в Чебаркуле в марте ходили в кальсонах.

А я под Вишневогорском жопу морозил.

miner

Страна: Германия
Рыба: форель

Рейтинг: 37

23.12.2021 23:07

54.

Что разнылись рыбачки,пора на зимнюю,на лед выходить.Кто собирается на лед,когда и куда?

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

24.12.2021 05:56

55.

@miner Мы едем в швецию второго января .Сам куда собираешься

miner

Страна: Германия
Рыба: форель

Рейтинг: 37

24.12.2021 11:12

56.

@mursay Регулярно смотрел фотки ваших поездок впечатляет,завидую.Планировал в Россию,но прививку не делаю.Что и требовалось доказать.На платники - тест делаю.Пресса слухи пустила-планируют платным сделать.Как правило слухи-жди новых законов.Вам отрыбачить хорошо.Удачи в Новом году.

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

25.11.2022 13:33

57.

Пока еще не закрыл сезон ночной рыбалки. По традиции закрою в декабре. Был на канале в надежде на Налима, но не повезло. Была всего одна поклевка пол третьего ночи, кто-то Таувурма сдернул и всё на этом.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

25.11.2022 21:01

58.

@philosoph
Пока еще не закрыл сезон ночной рыбалки

Не знаю как у вас на Востоке, у нас нас с ночёвкой я уже давно не хожу... Неее, зверя не боюсь. Зверь, он если чёто подозрительное увидит, то лучше убежит, или зашкерится... Зверя боятся не надо... Человек - он страшнее зверя... Как то лет пару назад были нападения на рыбаков с целью экспроприации предметов рыбной ловли, если конечно они дорогие были ( наверно опять «наш брат» отличился)... Был даже случай, что проходящая мимо молодёжь отдубасила рыбака просто так, из удоволстъвия, так что он в больнице лежал ( на этот раз туреки были, «ксиву» на них конечно накатали, но всем известно какая юстиция у нас, всех на социалштунды отправили ) ... Это конечно исключение чем правило.. Раньше, когда рыбаков много сидело, тоже бывал с ночёвкой, особенно летом, солнце заходит поздно, встаёт рано, промежуток в теноте на клёв часов 5 от силы... Дааа. было время...

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 219

25.11.2022 21:59

59.

я в свое время газовыи пистолет купил, на рыбалку с собои носил, тяжелыи он, карман оттягивает, да и никому не нужен я, не казахстан же, конечно это дело случая, пистолет уже лет 10 в шкафу ржавеет, меня больше волнует, что там с моеи ауто на паркплатце, было дело в Борке на Липпе сидел, пришел к машине стекло разбито, там брать то нечего было, и полиции это так не интересно было
----------
Редактировал: san_sani4 at 25.11.2022 23:10:10

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

25.11.2022 23:04

60.

@san_sani4
меня больше волнует, что там с моеи ауто на паркплатце
Меня тоже. Не думаю, что на мое место кто-то может ночью прийти. Только кабаны, лисы и олени. Такие моменты были. Я частенько в 2-3 часа приезжал и топал по лесу вдоль реки километра полтора. Никого, ни разу не встретил. Хотя мой свояк посмотрел дорогу и сказал, что в темноте он сюда бы не пошел. Кабанов и оленей во время гона опасаюсь. Но за 14 лет было только 2 случая ночью. Люди не беспокоили. Бывало ночью кто-то на машине проезжал мимо. Но наверно проверяющие, потому что въезд в лес вдоль реки на транспорте запрещен. За машину всегда беспокойство. Одна на паркплатце всю ночь без присмотра. Ближайший дом в 2 км. Бери и делай , что хочешь. Пока ничего не случалось. Не сглазить бы

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии