рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ночная рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364
Информация: Aнкета

28.08.2019 12:30

11.

Вторая моя ночная рыбалка в Германии результата не принесла. Первая принесла 1 поклевку и маленького Угря. В этот же раз было 10 поклевок и ноль результат. Было такое ощущение, что рыбе не нравится вкус червя. Один раз дернет и на этом всё, тишина. Как будто пробует и выплевывает. Более опытные немцы подсказали, что нужно использовать чесночный дип. Его уважает и Сом и Угорь. Один делает так, берет консерву тунца немного и фигачит туда чеснока, перемешивает, а потом просто обволакивает в этой смеси червя и забрасывает. Надо попробовать. За первую ночь он так поймал 3 Угря, за вторую 3 Сома.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

philosoph

philosoph

13.09.2019 17:40

12.

Что-то на моей речке перестало клевать совсем практически и я решил проверить как обстоят дела ночью. Сказать, что я был удивлён, значит не сказать ничего. Как только стемнело, понеслось. Рыба ночью ловилась заметно крупнее и клёв был гораздо лучше. Как итог 17 штук. Еще штуки 4 отпустил. Кайфанул по полной. Жаль теплых ночей больше практически наверное не будет в этом году уже. Поймал бы больше, но пару мелких крючков обломились, а новые поводки вязать не захотел. На крючки покрупнее клевало заметно хуже. Ну и черви закончились. Да и куда мне столько рыбы. Так вот блин и фанатом ночной рыбалки можно стать. Круто было. Пятница 13-е полнолуние.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

13.09.2019 18:44

13.

1. Вода еще очень теплая, даже в форелевых ручьях.
2. посмотри вокруг. У нас в ферайне, к примеру, одно озеро окружено кукурузным полем, ночью ее бобры тащат в хатки вместе с дозревающими початками, как следствие плотва этой куку рузы ночью обжирается. А вот лещей нету у нас

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

13.09.2019 22:08

14.

@philosoph
Ай-да моладец! Я тоже толька что с озера приехал. Несмотря на то что оно совсем пересохла ровна в 19 часов вытащил жирную щуку. Спустя 15 минут взяла вторая, но у самого берега она изловчилась перекусить капроновый поводок. Ну да ладна, пусть живет!
У нас с наступленьем темноты мужики стали побаиватся оставатся рыбачить. По домам разбегаются. Времена нынче смутные.

philosoph

philosoph

14.09.2019 11:07

15.

@Braun
мужики стали побаиватся оставатся рыбачить

Я 30 лет в Омске прожил. Там времена всегда смутные. Так что в Германии вообще не страшно.

philosoph

philosoph

23.09.2019 09:25

16.

Днем перестало клевать, наверстаем ночью) ёжик решил мне попозировать, не из пугливых оказался)

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

23.09.2019 11:33

17.

Кассе!!!!

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

24.09.2019 09:43

18.

@philosoph
Так что в Германии вообще не страшно.

Дело не в страхе а последствиях. Негативный опыт с мараканцем у меня уже имеется. Из-за гниды сам чуть срок не огрёб. Сейчас зарёкся никуда больше не встревать. Пусть друг-друга режут убивают. Пройду стороной-незамечу. Однака, если дела будет касатся меня или моих близких, то звать и на помощь полицаев точна не стану. Толку от них всёравно не будет. Они толька штрафы за неправильную парковку со своих стричь умеют. Местные тоже не помошники. Кроме срочной у меня военка за плечами. Раскроить череп на две части, несматря на возраст, если потребуется еще смагу.

У меня тоже в прошлом месяце как стемнело, ежик в гости приходил. Маленький, бестолковый и совсем наивный. Фыркал и никуда не убегал.

philosoph

philosoph

24.09.2019 10:20

19.

@Braun
У нас в этом плане все гораздо спокойнее. Конфликтов я не встречал особо. А на озере отдыхают в основном, драк там вообще никогда не видел.

philosoph

philosoph

01.06.2020 15:32

20.

К ночной жизни готов!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии