Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ночная рыбалка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
28.08.2019 12:30
|
11.
Вторая моя ночная рыбалка в Германии результата не принесла. Первая принесла 1 поклевку и маленького Угря. В этот же раз было 10 поклевок и ноль результат. Было такое ощущение, что рыбе не нравится вкус червя. Один раз дернет и на этом всё, тишина. Как будто пробует и выплевывает. Более опытные немцы подсказали, что нужно использовать чесночный дип. Его уважает и Сом и Угорь. Один делает так, берет консерву тунца немного и фигачит туда чеснока, перемешивает, а потом просто обволакивает в этой смеси червя и забрасывает. Надо попробовать. За первую ночь он так поймал 3 Угря, за вторую 3 Сома.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
13.09.2019 17:40
|
12.
Что-то на моей речке перестало клевать совсем практически и я решил проверить как обстоят дела ночью. Сказать, что я был удивлён, значит не сказать ничего. Как только стемнело, понеслось. Рыба ночью ловилась заметно крупнее и клёв был гораздо лучше. Как итог 17 штук. Еще штуки 4 отпустил. Кайфанул по полной. Жаль теплых ночей больше практически наверное не будет в этом году уже. Поймал бы больше, но пару мелких крючков обломились, а новые поводки вязать не захотел. На крючки покрупнее клевало заметно хуже. Ну и черви закончились. Да и куда мне столько рыбы. Так вот блин и фанатом ночной рыбалки можно стать. Круто было. Пятница 13-е полнолуние. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
13.09.2019 18:44
|
13.
1. Вода еще очень теплая, даже в форелевых ручьях. 2. посмотри вокруг. У нас в ферайне, к примеру, одно озеро окружено кукурузным полем, ночью ее бобры тащат в хатки вместе с дозревающими початками, как следствие плотва этой куку рузы ночью обжирается. А вот лещей нету у нас
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
13.09.2019 22:08
|
14.
@philosoph Ай-да моладец! Я тоже толька что с озера приехал. Несмотря на то что оно совсем пересохла ровна в 19 часов вытащил жирную щуку. Спустя 15 минут взяла вторая, но у самого берега она изловчилась перекусить капроновый поводок. Ну да ладна, пусть живет! У нас с наступленьем темноты мужики стали побаиватся оставатся рыбачить. По домам разбегаются. Времена нынче смутные.
|
philosoph
14.09.2019 11:07
|
15.
@Braun мужики стали побаиватся оставатся рыбачить Я 30 лет в Омске прожил. Там времена всегда смутные. Так что в Германии вообще не страшно.
|
philosoph
23.09.2019 09:25
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
23.09.2019 11:33
|
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
24.09.2019 09:43
|
18.
@philosoph Так что в Германии вообще не страшно. Дело не в страхе а последствиях. Негативный опыт с мараканцем у меня уже имеется. Из-за гниды сам чуть срок не огрёб. Сейчас зарёкся никуда больше не встревать. Пусть друг-друга режут убивают. Пройду стороной-незамечу. Однака, если дела будет касатся меня или моих близких, то звать и на помощь полицаев точна не стану. Толку от них всёравно не будет. Они толька штрафы за неправильную парковку со своих стричь умеют. Местные тоже не помошники. Кроме срочной у меня военка за плечами. Раскроить череп на две части, несматря на возраст, если потребуется еще смагу. У меня тоже в прошлом месяце как стемнело, ежик в гости приходил. Маленький, бестолковый и совсем наивный. Фыркал и никуда не убегал.
|
philosoph
24.09.2019 10:20
|
19.
@Braun У нас в этом плане все гораздо спокойнее. Конфликтов я не встречал особо. А на озере отдыхают в основном, драк там вообще никогда не видел.
|
philosoph
01.06.2020 15:32
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|