Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Посвящается только дЭбилам-проповедаюшим вариант C&R
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
17.03.2019 14:24
|
41.
@sinulis А что у карпа какие то особые приметы есть У этого была какая то особенность, по ней и определили.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
17.03.2019 15:07
|
42.
в голландии все по другому angelshopgoch.de/angelscheine/ . Was ist C&R? Der für uns größte und wichtigste Unterschied zu dem Angeln in Deutschland ist, dass in Holland das Catch & Release Angeln sehr gerne gesehen wird. Das bedeutet, dass jeder Fisch wieder zurück gesetzt werden darf. In vielen Gewässern in den Niederlanden ist dies sogar Pflicht. Im Gegesatz dazu muss in Deutschland jeder Fisch, welcher die Mindestgröße erreicht hat sofort waidgerecht getötet werden. Über die unterschiedlichen Philosophien lässt sich viel diskutieren, worauf wir hier jedoch nicht weiter eingehen möchten.
|
|
43.
немцы вообще очень гуманная нация поимал - убеи это лучше , чем рыб пару часов в кешере посидит ??? ну поволнуется немного , понервничает - зато живая останется я раньше так практиковал - ловил и сажал в кешер , потом самых подходящих забирал , а остальных выпускал ... жить оно как-то лучше чем просто сдохнуть  
|
|
44.
Всем привет. Я не гуманист но и не хапуга, я иду на рыбалку целенаправленно, знаю кого я хочу поймать и забрать на ужин. Например, я пришел и тут-же поймал судака и я решил его забрать,(много мне не нужно, замороженную рыбу не люблю, только свежак) я что-бы еще чисто для кайфа «половить» снимаю например с воблера или блесны тройник и так дальше ловлю, чисто тренирую разные проводки и все такое и очень часто бывает поклевка, прикольно удары идут иной раз просто атас какие. В итоге и я наловился , накидался и потренировался и рыбку взял и вроде как правил не нарушил. При проверки каждый раз спрашивают зачем снял крючки? Всегда говорю что тестирую новую приманку и проблемм ни когда небыло. Всем удачи и больших рыб. 
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
18.03.2019 05:11
|
45.
@san_sani4 Über die unterschiedlichen Philosophien lässt sich viel diskutieren Время дикуссий давно в Германии закончилось. Есть закон и точка. Но не все ещё понимают....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|