рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Посвящается только дЭбилам-проповедаюшим вариант C&R

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

02.07.2018 21:11

11.

И карп и лещ нормально сушатся, жаль, у нас леща нет

нашли нарушение на странице: сообщить админу

samsung591

samsung591

Страна: Германия
Рыба: любую

Рейтинг: 35

02.07.2018 22:04

12.

Делаю балык с 4-5 килограммовых жерехов , прекрасно сушатся.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

03.07.2018 18:27

13.

@vvik
И карп и лещ нормально сушатся,

В России да, а здесь они слишком жирные. Я пару раз сушил, никто есть не стал.
Заелись наверное. :lol:

flaggmann

Город.: Trossingen

Рейтинг: 6

04.07.2018 01:24

14.

@sicross

@sicross

Ну я бы не был столь категоричен...Тем более не стал бы называть дебилами тех , кто относится к рыбалке чисто из спортивного интереса , дает рыбе шанс жить дальше , дает шанс другим рыбакам поймать эту рыбу в будущем.. Каждый решает сам для себя - как измерить свое рыбацкое счастье - килограммами , метрами или еще чем.*Рыба - не игрушка* - полностью согласен , для меня вообще рыбалка гораздо больше , чем хобби , скажу больше - я этим живу .. какие уж тут игрушки - все более, чем серьезно..Строить свои отношения с законом - каждый тоже имеет свое законное право..Ребята с сомом сами засветились - кто ж им виноват ? Я законченный нахлыстовик - и для меня лично набить рыбы - не главное.. Скорее это вишенка на торте , логическое завершение процесса - от момента когда я решил какую мушку мне связать, до момента , когда я потянулся за подсаком.. И выпустиь рыбу мне не менее приятно , чем ее поймать.. Я не фанатик C&R , просто считаю , что имею право иметь свободу выбора- зажарить мне ее сегодня или пусть живет.. К вопросу о выживаемости рыбы , из своего опыта - 6-ой год подряд ловлю одну и ту же рыбу в одном и том же месте , рыба с дефектным двойным плавником(т.е. с другой не путаю) - живет , уверяю вас...правда крючки у меня безбородые . P.S. Если я не понимаю ЗАЧЕМ? и ради чего альпинисты лезут в горы - калечаться и погибают совсем не значит что они дебилы а я умный..Каждый видит мир по- своему и каждому свое..Предлагаю подкорегировать название темы..

(гость)
04.07.2018 12:42

15.

@flaggmann
Сорри друже,но, корректировки небудет, внимательно читай название темы. Кто ты, открытый проповедник C&R(тогда в этой стране будут проблеммы) или рыболов который поймал и в тихую отпустил и об этом ни кто незнает?
Как уже написано выше, мы в стране под названием Германия. В этой стране есть правила которые не нами писаны и мы все тут проживающие вынуждены уважать эти законы, плохи они или нет не нам решать(к сожалению), они есть и их нужно соблюдать. ТОЧКА.

ПыСы.... Отпустил рыбу в тихаря супер, молоток, я тоже отпускаю и много,но, об этом ни кто недолжен знать, иначе опять празник на улице за то что поймали очередного дЭбила пиарщика-отпускальщика. :lol:

ПыСы - 2..... Я ни кого не призываю слепо быть абсолютно законопослушным гражданином. Все мы рождены быть самим собой, делай что хотичеш и как хочеш, НО, ненужно незаконное го...но нести в массы на всеобщее обозрение. :lol:

ПыСы - 3 ... Про дисскуссию уже писал выше, пусть кажлый останется при своем мнении.

Судьба этой темы дальше мне более неинтересна, посему всем от души желаю удачи в рыбной ловли и огромных годзил. Чусики :spin:

----------
Редактировал: sicross at 04.07.2018 13:10:14

flaggmann

Город.: Trossingen

Рейтинг: 6

04.07.2018 17:49

16.

@sicross

Да и я про то же - считать кого то дебилом твое право , но как ты говоришь * нести в массы * по моему не стоит...

vvik

vvik

04.07.2018 22:18

17.

Да есть в Германии один русскоязычный форум рыбацкий. Там очень агрессивно относятся к тем, кто рыбу не отпускает. Но при этом сами ловят на живца. Двойные стандарты.
На другом русско-немецком рыбацком форуме лупят бан за ссылки на рыболовные товары, но дают лайк за ссылку на продавца-блоггера. Двойные стандарты.
Дэбилы или просто двуличное дерьмо-каждый сам решает

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

05.07.2018 01:07

18.

Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу.
Где проблема то?

vvik

vvik

05.07.2018 08:40

19.

О!привет! Ты где был?

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

05.07.2018 22:34

20.

@vvik

Привет Виктор.
Здесь, но писать не о чем.
Вроде уже все сказано.
Слышь Вить, ты ту странную вертуху еще не оторвал?
Продай мне а? Ну на кой она тебе?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии