рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
30.06.2018 15:18
|
1.
По правилам Германии , поймал и отпустил - плати штраф. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 30.06.2018 17:27
|
(гость)
30.06.2018 17:47
|
3.
@Schtirlitz Да, ты немного прав. Я выразился немного не правильно. А вот адресация линка, правильнее сказать для дЭбилов, которые пропагандируют это открыто, нагло, призывают это делать других, ставять баны на сайтах и форумах если у тебя другое мнение, как на одном сайте дЭбилов-C&R сомятников. И напоследок, мы все учили правила рыболовства в Германии. По этой причине как говорится «со своим самаваром» ......... Ну а то что юстициа не куль так это не только тут, так всюду и везде. PS... Думаю, что дискуссия тут будет неуместна, так как на это тему ругани было вагон. Вообщем и в целом, все что написано выше только для прочтения линка. Надеюсь, правельные парни поймут весь смысл написанного. Всем удачи и больших годзил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
mirstein54
Страна: Германия Город.: Кельн Рыба: Brassen,Barbe,Zander Рейтинг: 6 Сообщений: 28 Информация: Aнкета 01.07.2018 09:19
|
5.
Интересно, это правило действует только Баварии или по всей Германии, в частности на Рейне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
У нас каждый год на собрании Angelsportverein поднимается эта тема ( C&R). И каждый год представитель от Landesfischereiverband Baden-Württemberg говорит что типа занимаемся этим вопросом, но пока безрезультатно. Закон был принят очень высоко.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Вставлю свои пять копеек.Знакомый рыбачил на остзее,был на кемпингплатц с женой,вышли порыбачить поймали пару мелких отпустили,потом зачетных штуки три.Подплыла нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Не понятно. Вроде в правилах стоит что унтермасс рыбку должны отцепить и шоненд отправить восвояси. Так за что тебя должны оштрафовать?!. Но! В правилах стоит что ловить рыбу зарание планируя её выпустить назад - ЗАПРЕЩЕНО! ПЫСЫ. Хотя были у меня случаи когда приехав на рыбалку, рыба брала на каждом забросе. Жерех. Надоело быстро. Пришлось отпускать. Взял 4х с собой- трофейных. Еле допёр до машины! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У нас 50 форелей в год. Мелких отпускать, но считать как пойманных! При удаче я годовой лимит за счёт мелюзги в пол-дня закрою.... Соблюдать ли правило? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@vvik Красота! Здорово придумали!!! У меня другая головная боль. Хочу я к пиву плотвы насушить, иду на рыбалку. А в прилове, как правило, то карп на пятерик, то лещ на треху - которые мне не надо. Хорошо, что у нас контролеры - ребята в основном понимающие. Но если нарвешся на зеленых - будут проблемы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |