рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Посвящается только дЭбилам-проповедаюшим вариант C&R

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
30.06.2018 15:18

1.

По правилам Германии , поймал и отпустил - плати штраф.
И это правильно, рыба это не игрушка.
Если правила неустраивают то это хобби не для вас.

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: sicross at 30.06.2018 15:21:32

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647
Информация: Aнкета

30.06.2018 17:27

2.

@sicross
Не, ну ты тут не прав, дебилы не те , кто отпускает рыбу, а те кто их наказывает ....
Немецкая юстиция - это вообще запредельная паранойя .....

(гость)
30.06.2018 17:47

3.

@Schtirlitz

Да, ты немного прав. Я выразился немного не правильно.
Те кто отпустил рыбу и не хвастается этим, не показывает это открыто, не призывает это делать других, то к ним притензий нет вообще, сам такой.

А вот адресация линка, правильнее сказать для дЭбилов, которые пропагандируют это открыто, нагло, призывают это делать других, ставять баны на сайтах и форумах если у тебя другое мнение, как на одном сайте дЭбилов-C&R сомятников.
Вообщем как и всегда пох на них, но наука как этим 2 немчурам должна быть.

И напоследок, мы все учили правила рыболовства в Германии. По этой причине как говорится «со своим самаваром» .........

Ну а то что юстициа не куль так это не только тут, так всюду и везде.

PS... Думаю, что дискуссия тут будет неуместна, так как на это тему ругани было вагон. Вообщем и в целом, все что написано выше только для прочтения линка. :udochka:

Надеюсь, правельные парни поймут весь смысл написанного. :spin:

Всем удачи и больших годзил. :rybka1:

----------
Редактировал: sicross at 30.06.2018 18:13:07

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

30.06.2018 20:52

4.

Идея не Нова - бьют не за то, что натворил, а за то, что попался. У нас в ферайн правил столько, что даже контролёры жалуются и путаются. Вывод-не попадайся. Кубинское: все наши проблемы на кончике нашего языка

mirstein54

Страна: Германия
Город.: Кельн
Рыба: Brassen,Barbe,Zander

Рейтинг: 6

01.07.2018 09:19

5.

Интересно, это правило действует только Баварии или по всей Германии, в частности на Рейне.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

01.07.2018 10:35

6.

У нас каждый год на собрании Angelsportverein поднимается эта тема ( C&R). И каждый год представитель от Landesfischereiverband Baden-Württemberg говорит что типа занимаемся этим вопросом, но пока безрезультатно. Закон был принят очень высоко..

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

01.07.2018 10:48

7.

Вставлю свои пять копеек.Знакомый рыбачил на остзее,был на кемпингплатц с женой,вышли порыбачить поймали пару мелких отпустили,потом зачетных штуки три.Подплыла
лодка тоже типа рыбаки,показали документы с рыбой было все нормально,документы тоже в разговоре проверяющие сказали что штраф за лишнего дорша будет меньше если вас засекут что ты поймал отпустил,это издевательство над рыбой будет большой штраф т.к. рыба потом мучится,начинает рана гнить а если у вас будет унтермас тоже штраф.Так что эти правила действуют везде.Будте осторожны на море поглядывайте по сторонам,были на белой лодке.Удачи всем

edik

Рейтинг: 314

02.07.2018 15:15

8.

Не понятно. Вроде в правилах стоит что унтермасс рыбку должны отцепить и шоненд отправить восвояси. Так за что тебя должны оштрафовать?!. Но! В правилах стоит что ловить рыбу зарание планируя её выпустить назад - ЗАПРЕЩЕНО!
Засим рыбачь пожалуйста, лови и забирай! Нарыбачился, поймал что хотел - сматывай удочки! Я тоже считаю что ловить чтоб отпустить, и призывать повсеместно это делать - это идиотизм! Женька прав - рыба не игрушка!

ПЫСЫ. Хотя были у меня случаи когда приехав на рыбалку, рыба брала на каждом забросе. Жерех. Надоело быстро. Пришлось отпускать. Взял 4х с собой- трофейных. Еле допёр до машины!

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

02.07.2018 15:45

9.

У нас 50 форелей в год. Мелких отпускать, но считать как пойманных! При удаче я годовой лимит за счёт мелюзги в пол-дня закрою.... Соблюдать ли правило?

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

02.07.2018 17:28

10.

@vvik
Мелких отпускать, но считать как пойманных!

Красота! Здорово придумали!!!

У меня другая головная боль. Хочу я к пиву плотвы насушить, иду на рыбалку. А в прилове, как правило, то карп на пятерик, то лещ на треху - которые мне не надо. Хорошо, что у нас контролеры - ребята в основном понимающие. Но если нарвешся на зеленых - будут проблемы.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии