Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сарбайский водонакопитель (дамба) г, Рудный, Казахстан
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
Информация: Aнкета
22.04.2018 19:15
|
|
san_sani4
22.04.2018 19:26
|
2.
в хорошие времена со всеи области и из россии приезжали рыбаки половить карпа
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
22.04.2018 19:32
|
3.
в первыи раз я увидел дамбу (водонакопитель) когда мне было 9 лет, до этого я кроме котлована у железнои дороги ничего не видел, дамба мне показалась настоящим морем, волны, водоросли, песчанныи берег, соленая вода ---------- Редактировал: san_sani4 at 22.04.2018 21:25:31
|
san_sani4
22.04.2018 19:41
|
4.
запустили в дамбу карпят, поначалу рыбалка запрещена была, но мы всеравно ловили, камеру от белаза прятали в камышах, 4-5 человек вмещалось на камеру, удилища в посадке вырезали, один садок на всех, каждыи помечал свою рыбу, кто часть хвоста отгрызет, кто от плавника, карпята где то с ладошки были ---------- Редактировал: san_sani4 at 22.04.2018 19:44:39
|
desant
Город.: Odenthal
Рыба: карп, судак, лещ и др.
Рейтинг: 9
23.04.2018 18:38
|
5.
Пять лет назад был там в отпуске, успел ещё одного карпа поймать на яме.
|
|
6.
@san_sani4 Привет Земляк!!! очень жаль что так всё сложилось... Я тоже помню себя ещё пацаном на Сарбайском накопителе... С полчаса с тюлью по берегу и пескарей ведро! Уха, костёр - красота!!! Кроме карпа и пескарей, карась серебристый водился в достатке... Правда жил я в Рудном до осени 86го (Потом Кустанай, Лисаковск, Германия..) и дальше ничего про Сарбайский накопитель не знал...
|
san_sani4
24.04.2018 18:45
|
7.
пескареи там было, как бычков на Реине, пытались с ними боротся, запустили щуку, окуня, но не прижились там хищники, вода соленая, рыбаки приспособились на пескареи карпа ловить, хвост или спинку на крючек, и брало лучше чем на кукурузу, карп рыба всеядная
|
san_sani4
24.04.2018 18:50
|
8.
я жил там недалеко, практически детство и юнность на дамбе прошла, зимои на лыжах катались
|
san_sani4
24.04.2018 18:55
|
9.
то что руда под землеи и раньше знали, но почему то так застроили, теперь еще станцию Железорудная убирать надо, а там поселок не маленькии, сеичас и цены на квартиры, дома подросли, все ждут когда все начнется
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|