Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ангелшайн
Страницы: 0 | 1 | 2
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
11.11.2018 20:08
|
11.
@serg63 Живу в Баден Вютенберг, а хочу сдать на рыболовный билет в Саарланд у Андрея Шиль 15 декабря, выдает сразу билет. Привет! Я тоже 15 декабря у него сдаю. Живу в Нидерзаксен. Андрей сказал проблем не будет никаких. Все законно. Билеты уже на паровоз купил. Сам немного боюсь, но не должно проблем возникнуть. Думаю Шилль не стал .s своей репутацией рисковать и обманывать людей.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
привет всем сдавайте без проблем колега 2 месяца назад сдал у него все подтвердили семля райн ланд пфалц
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
12.11.2018 06:10
|
13.
@philosoph А что это за новая фишка? Я вообще-то думал, лохотрон... В ОК последнее время тоже гуляет реклама о подтверждении русского рыболовного билета.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
12.11.2018 11:05
|
14.
@WViktor Скоро узнаем Игорь пошёл у нас в Нюрнверге учиться ,уже четыре раза ходил на занятия, говорит бумагу об окочании курсов дадут и здавай сам. Он в январе хочет сдавать подождём чем закончится. ---------- Редактировал: mursay at 12.11.2018 12:08:35
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
12.11.2018 11:48
|
15.
@mursay Что, тоже в какую то хитрую группу?
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
12.11.2018 20:34
|
16.
@serg63 Если в твоем ратхаусе сказали что не потвердят сданные тобой экзамены не стоит рисковать.Потом местные советчики на этом сайте не восстановят потраченные тобой срества и потраченные потом нервы.Если конечно не собираешься переезжать.
|
philosoph
12.11.2018 20:36
|
17.
@WViktor А что это за новая фишка? Это не новая фишка. У меня дядя из Брауншвайга пять лет назад сдавал у Андрея Шилль, только раньше у него Ангельшуле была в Ростоке, а не в Диллинген. Вообще он этим уже более 10 лет занимается и вроде бы никогда проблем не было ни у кого.
|
philosoph
12.11.2018 21:47
|
18.
@sinulis Если в твоем ратхаусе сказали что не потвердят сданные тобой экзамены не стоит рисковать. Ну вообще соглашусь с этим, если бы мне так в моем Ратхаусе сказали, я бы не решился сдавать. Просто у меня есть положительные примеры уже и проблем нет у людей сдававших у Андрея. Поэтому сдаю и я.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
13.11.2018 11:09
|
19.
@WViktor Игорь уже отучился ,учителя зовут Виталий Шульц он повсей баварии ездиет , тоже уже 10лет этим занимается. Посмотрим.
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
13.11.2018 18:00
|
20.
@philosoph Я учился на курсах в моем городе.На наших курсах учились два брата из другого крайса нашей земли.Оба сходили в свой штадтвервальтунг и попросили разрешение.Самое смешное что одному разрешили а другому нет.Дело каждого самому решать но я еще раз повторяю что могло пролезть кому лет 10...5 лет назад сейчас может не пройти.Поэтому лучше пойти в свой штадтвервальтунг и спросить.А не учиться на курсах заплатить и потом найти геморой при пробе легазовать документы.Ведь задача преподователя на курсах помочь сдать экзамен а не легизировать документы потом.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|