рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ангелшайн

Страницы: 0 | 1 | 2
philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364
Информация: Aнкета

11.11.2018 20:08

11.

@serg63
Живу в Баден Вютенберг, а хочу сдать на рыболовный билет в Саарланд у Андрея Шиль 15 декабря, выдает сразу билет.
Привет! Я тоже 15 декабря у него сдаю. Живу в Нидерзаксен. Андрей сказал проблем не будет никаких. Все законно. Билеты уже на паровоз купил. Сам немного боюсь, но не должно проблем возникнуть. Думаю Шилль не стал .s своей репутацией рисковать и обманывать людей.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22

11.11.2018 21:03

12.

привет всем сдавайте без проблем колега 2 месяца назад сдал у него все подтвердили семля райн ланд пфалц

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

12.11.2018 06:10

13.

@philosoph

А что это за новая фишка?
Я вообще-то думал, лохотрон...
В ОК последнее время тоже гуляет реклама о подтверждении русского рыболовного билета.

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

12.11.2018 11:05

14.

@WViktor Скоро узнаем Игорь пошёл у нас в Нюрнверге учиться ,уже четыре раза ходил на занятия, говорит бумагу об окочании курсов дадут и здавай сам. Он в январе хочет сдавать подождём чем закончится.

----------
Редактировал: mursay at 12.11.2018 12:08:35

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

12.11.2018 11:48

15.

@mursay

Что, тоже в какую то хитрую группу?

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

12.11.2018 20:34

16.

@serg63
Если в твоем ратхаусе сказали что не потвердят сданные тобой экзамены не стоит рисковать.Потом местные советчики на этом сайте не восстановят потраченные тобой срества и потраченные потом нервы.Если конечно не собираешься переезжать.

philosoph

philosoph

12.11.2018 20:36

17.

@WViktor
А что это за новая фишка?
Это не новая фишка. У меня дядя из Брауншвайга пять лет назад сдавал у Андрея Шилль, только раньше у него Ангельшуле была в Ростоке, а не в Диллинген. Вообще он этим уже более 10 лет занимается и вроде бы никогда проблем не было ни у кого.

philosoph

philosoph

12.11.2018 21:47

18.

@sinulis
Если в твоем ратхаусе сказали что не потвердят сданные тобой экзамены не стоит рисковать.
Ну вообще соглашусь с этим, если бы мне так в моем Ратхаусе сказали, я бы не решился сдавать.
Просто у меня есть положительные примеры уже и проблем нет у людей сдававших у Андрея. Поэтому сдаю и я.

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

13.11.2018 11:09

19.

@WViktor Игорь уже отучился ,учителя зовут Виталий Шульц он повсей баварии ездиет , тоже уже 10лет этим занимается. Посмотрим.

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

13.11.2018 18:00

20.

@philosoph

Я учился на курсах в моем городе.На наших курсах учились два брата из другого крайса нашей земли.Оба сходили в свой штадтвервальтунг и попросили разрешение.Самое смешное что одному разрешили а другому нет.Дело каждого самому решать но я еще раз повторяю что могло пролезть кому лет 10...5 лет назад сейчас может не пройти.Поэтому лучше пойти в свой штадтвервальтунг и спросить.А не учиться на курсах заплатить и потом найти геморой при пробе легазовать документы.Ведь задача преподователя на курсах помочь сдать экзамен а не легизировать документы потом.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии