Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
резиновая лодка
|
1.
Привет Всем. У меня имееться резиновая лодка длинной 3 метра хочу купить эл.мотор ,но не знаю какой и сколько ps Может кто нибудь посоветовать?Заранее большое спасибо тем кто ответит
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
23.10.2017 00:15
|
2.
@serij1970 зайди в папку Рыболовное снаряжение там найдёшь Лодочный мотор и там кое что найдешь почитать про электромотор с поста 171 кое какие вопросы отпадут а может и появяться новые так просто на твой вопрос и не ответишь 1.река или озеро 2.если река то какое течение 3.какая рыбалка активная или нет 4.цена и качество эл.мотора 5.какие акушки и т.д. ---------- Редактировал: bolodja at 23.10.2017 00:50:45
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
23.10.2017 06:26
|
3.
@serij1970если живёшь на ваерне то вообще не советую связываться с мотором .
|
artur22
Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Рыба: Карась, карп, лещ, окунь, судак, хариус, язь
Рейтинг: 5
23.10.2017 11:55
|
4.
@BOLODJA Здравствуйте! Сужу по информации о Вас и фото, которые посмотрел на этом портале, Вы опытный рыбак, охотник и любитель природы! Хотелось бы с Вами подружится потому, как у нас много общих интересов, мы даже живем в одном городе Германии, Вы не против? Написать в личку не смог, так как портал не пропускает пользователей-новичков у которых мало еще сообщений. С уважением, Artur22
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
23.10.2017 13:27
|
5.
недавно изучал этот вопрос в разделе вопросы от новичков. Одно уяснил точно. трехметровую лодку с мотором до 3 рс не надо регистрировать в шифамте. Мотор пока не купил а на веслах на карьере за судачком уже ходил, душу отвел
|
|
6.
в Германии я вообще не собираюсь с лодки рыбачить.Она мне нужна в италии поэтому и нужен злектро мотор и главное какой аккумулятор нужен и на какое время его хватит
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
26.10.2017 10:15
|
|
|
8.
Возможно, в Германии взять напрокат резиновую лодку с мотором?
|
|
9.
@AnatoliiBereg Возможно, в Германии взять напрокат резиновую лодку с мотором? Они на Ибей продаются , купи себе они не дорогие ...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|